Здравствуйте!
Результат недели: +2.03%. Первый ордер был открыт по сигналу, сформировавшемуся на старших ТФ. Вход получился достаточно точный, так как цена пошла сразу в нужную сторону. К сожалению, не хватило силы нисходящего тренда для того, чтобы достичь поставленную цель. Ситуация на рынке стала достаточно неопределенная и я решил выйти из рынка с небольшим убытком. Далее я стал рассматривать сигналы по младшим ТФ в сторону сигнала по старшим ТФ. Так как точность таких сигналов ниже, работал с наименьшим риском. Переводил сделки в без-убыток, сокращал вдвое объем. Неопределенность на рынке продолжалась и дальше, в связи с чем, сделки закрывались в без-убыток. В четверг мне удалось осуществить достаточно хороший вход в рынок и взять профит. Ордер был закрыт вручную, перед выходом новостей. Несмотря на то, что цель ордера была выше того, что было зафиксировано, решение оказалось верным. Дело в том, что в момент выхода новости был сильный импульс вверх, который мог бы выбить сделку по без-убытку. Далее сигналы не рассматривал, так как в пятницу в связи с праздником, рынок был малоактивен.
P.S. Месяц выдался не особо прибыльным, так как рыночные условия не позволяли брать запланированный профит. Ничего страшного в этом нет, так как несмотря на неблагоприятные для моей ТС условия, серьезных просадок не было. В дальнейшей работе никаких изменений не планируется.
Благодарю инвесторов за доверие! Удачных выходных.