Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
На форуме еще видел сайт, где можно формировать свой портфель.Скажите, как можно не заходя каждый раз в ЛК смотреть "Доходность счета в %" по каждому управляющему.
Вот, нашел, изучайте, пользуйтесь.
На форуме еще видел сайт, где можно формировать свой портфель.Скажите, как можно не заходя каждый раз в ЛК смотреть "Доходность счета в %" по каждому управляющему.
Вам не вся прибыль, а 50% (вторые 50% - трейдеру) - вот и разгадка.Укажите на ошибку пожалуйста.
Да, Klyaksa:519959 делает собственный рекорд по периоду без убыточной торговли - 17 недель!Доходность недели 09.12.2013 - 15.12.2013 +4.15%
Только мне не нравится что-то, что при просадке на сегодня -7,44, управ вдруг вывел более 50% КУ...какие то предчувствия что нас ждет хороший минус...
В середине ТП нельзя выводить деньги из КУ.Только мне не нравится что-то, что при просадке на сегодня -7,44, управ вдруг вывел более 50% КУ...какие то предчувствия что нас ждет хороший минус...
Просадку ожидал!
Через неделю думаю зайду в счет.
Именно на этой недели? Многие ожидали и на прошлой недели и на позапрошлой это очень интересный и странный подход. Если просел управ, то я ожидал, если не просел, то скоро просядет и далее все по кругу. Это не только о вас, а вообще в целом.
Говорила же мама, закрывать сделки перед новостями))) свечку нарисовало такую что стопы многим повышибало, кляксе в том числе, печально, прайз должен был принести денег на этой неделе, а в итоге что то около 0.
На новостях лучше сидеть у монитора, а не ставить стопы. Эта сделка сначала сходила в точно такой же плюс, что самое печальное, потом в минус, где закрылась и снова вернулась в плюсовую сторону...
Мне вот интересно почему Клякса и JBorn идут стабильно, а просадки получаются "как под копирку": пересидки, примерно одинаковые размер по сравнению с предыдущими и т.д.