У многих в декабре и ноябре проблемы, многие паммы в трендах погорели( Но тут смотрю пока просадка всего 7%
У многих в декабре и ноябре проблемы, многие паммы в трендах погорели( Но тут смотрю пока просадка всего 7%
в обычную неделю 2-4 сделки, а в неделю просадки открываются и закрываются...это наблюдаю у многих управляющих на площадке...
Думаю что просто рынок идет против сделки, а дальше срабатывает либо стоп, либо в ручную закрывают. И соответственно сразу открывают новую, чтоб отбить просадку. В спокойные недели - цена если и идет против - то недалеко и спустя пару дней берет профит.
Понимаю что банальность. Но других вариантов особо не вижу.
На новостях ставить коротки стопы неразумно, если уже торгуешь на новостях. Лучше вообще воздержаться....
Ну так клякса вроде и не торгует по новостям. Сделки были по тех анализу открыты. И не закрыты под новости. А тут уж 50/50, либо лось либо профит, если новость сильная.
Заседание ФРС ждали все и это всегда огромная волонтильность на рынке, при чем в обе стороны. Если управ держит сделки во время выхода новостей он должен быть готов к этому...
Говорила же мама, закрывать сделки перед новостями...
а иначе как ? или вы не про все средства а только прибыль?Плохая примета - ставить средства на вывод, когда впереди еще неделя или больше ТП.
а как можно было бы засвидетельствовать это желание Кляксы?Клякса хотела вывести из КУ 20к))
а как можно было бы засвидетельствовать это желание Кляксы?
Иначе - непосредственно перед ролловером, это я про управляющих.а иначе как ? или вы не про все средства а только прибыль?
Аналогично, отменил заявку на вывод.Хотел вывести, но она дала повод остаться с ней еще.
Я дольюсь.Кто как считает, имеет смысл долиться в Кляксу в эти выходные?
Кто как считает, имеет смысл долиться в Кляксу в эти выходные?