+3.36. Надеюсь хотя бы в этом году уже торговать не будет. Всех с Новым Годом)))
+3.36. Надеюсь хотя бы в этом году уже торговать не будет.
После такого слива эти +3,36 как мёртвому припарки. Половина депо слита. Это теперь надо 100% сделать что бы просто выйти в 0. Нафиг такие качели. Просадки как у добротного агрессора, а доходность как у умеренного. Персей тоже бомбит подобные просадки но там и доходность не чета Кляксе. Тот же Хозяин на условно переодическом и то полутше выглядит. Туле тоже пока что намного красивей смотрится. Я с Кляксой прощаюсь. Сейчас он пару ТП может дать в профит. Потом валю со щёта.
ооо, это как ?нужно учиться не попадать в просадки на счетах и все будет хорошо
нравятся просадки?да че вы нормальный это управ , мне нравиться
ооо, это как ?
снял лапшу с ушей. что то конкретное можете предложить?Мониторинг счета, диверсификация портфеля, и будет Вам счастье
Такой возможности нет,избегать просадок.Можете и дальше снимать с ушей.А если серьёзно думаю в ближайшее время тороговля выравняется,на новый год или в предверии и на рождество просто надо было не инвестировать,рынок слишком не предсказуем.Многие управы проседают.Удачи всем в новом году.снял лапшу с ушей. что то конкретное можете предложить?
напомню, коллега выразил уверенность, что есть возможность избегать просадок.
Такой возможности нет,избегать просадок.Можете и дальше снимать с ушей.А если серьёзно думаю в ближайшее время тороговля выравняется,на новый год или в предверии и на рождество просто надо было не инвестировать,рынок слишком не предсказуем.Многие управы проседают.Удачи всем в новом году.
какой ОК? еще несколько недель/месяцев надо на восстановлениеСейчас все ок, можно дальше зарабатывать с трейдером.
Эта просадка классика жанра после такой линии прибыли.
Сейчас все ок, можно дальше зарабатывать с трейдером.
До выхода в ноль ему нужно сделать прибыль в 65%, это по размеру КИ на сегодня почти 700к. Раньше весны счет не восстановит при работе без убытков.какой ОК? еще несколько недель/месяцев надо на восстановление
При таком КИ прибыль нужна была бы 100% .До выхода в ноль ему нужно сделать прибыль в 65%, это по размеру КИ на сегодня почти 700к
Тут можно следить fastpamm.com. Сейчас все закрыты.1 как вы смотрите что у управа есть незакрытые сделки?
Мужик,Чтобы выйти в ноль ему нужно перестать страдать ерундой и показать стабильную торговлю как и раньше. Глядишь через 3-4 ТП будет у него и КИ и КУ положительный.
А попытка взять все одним махом как правило оборачивается полной оппой.