3.19% инвестору
Результат достойный, спасибо управу, хотя пока еще только вторник =)
3.19% инвестору
Результат достойный, спасибо управу, хотя пока еще только вторник =)
Вчера было 3.2%Результат достойный
Не знаю как испортить, но торговать, думаю, еще будет.Думаете успеет все испортить?)
До плюса еще 185к нужно отбить, а это более 20%, как минимум еще месяц пахать на инвесторов, а за это время можно еще глубже улететь.Управу осталось недолго до плюсового КУ. Думаю есть желание побыстрее его достичь.
До плюса еще 185к нужно отбить, а это более 20%, как минимум еще месяц пахать на инвесторов, а за это время можно еще глубже улететь.
Давно перестал удивляться. Это инвесторам вместо утреннего кофе, адреналинчик, сразу бодрит.Вновь управ себя самостимулирует, с минуса начинает.
с торговлей после 10 профитных недель выйду и подожду просадки потом снова в бой)
Возможно, действительно, стоит просто уменьшить долю, а не выводить, по крайней мере, пока не выйдет из минуса.Клякса, вполне достойно идет, сдается мне, что будет держать жесткий манименеджмент до момента пока не выйдет из минуса, поэтому я держу в ней постоянно 2 % портфеля, и если минусует просто увеличиваю до 5 %.
Возможно, действительно, стоит просто уменьшить долю, а не выводить, по крайней мере, пока не выйдет из минуса.
Не вижу смысла в снижении доли до выхода КУ из минуса ...
Не вижу смысла в снижении доли до выхода КУ из минуса ...
поперхнулся я из кляксы с декабря не могу вылезти из ямыВообще надо формировать добротный портфель.