Вполне отличная прибыль от управа. До плюсового КУ осталось чуток.
Значит ждем убыток за неделюКлякса начал неделю в плюс... Нетипично...
а почему нельзя закрыть данный счет с выводом всех средств? есть только функции досрочного, прибыли и фиксированной суммы. А закрытия в РО нет. как закрыть счет?
К примеру, если управляющий определил торговый период своего ПАММ счета - одна неделя, а инвестор вложил свои деньги в этот ПАММ счет в середине торговой недели, то инвестор не может вывести деньги в ближайший ролловер, а должен дождаться начала нового цикла и “пройти” полный торговый период.
А я уменьшу долю и посижу еще 1 ТП.ну вот и настало время покидать счет, хотя бы до появления приличного КУ
А я уменьшу долю и посижу еще 1 ТП.
КУ близкий к нулю, означает что в случае прибыли вы будете делить её пополам, а вот в случае убытков всё ложится на плечи инвестора.В ожидании просадки?
Или может я чего не знаю, зачем снижать ее долю и потом закрывать?
а в случае убытков и отрицательного КИ разве не тоже самое?а вот в случае убытков всё ложится на плечи инвестора.
в случае отрицательного КУ и прибыль и убытки идут инвестору. разница есть.а в случае убытков и отрицательного КИ разве не тоже самое
это в каком случае по КИ ?а вот в случае убытков всё ложится на плечи инвестора.
В ожидании просадки?
Или может я чего не знаю, зачем снижать ее долю и потом закрывать?
Торговать без периодических просадкок малореально. Klyaksa не консерватор, просадки у него соответствуют получаемой прибыли и периодически уводят КУ (капитал управляющего) в минус. При минусовом КУ все результаты торговли, будь то плюс или минус, ложатся на плечи инвесторов. Казалось бы какая разница когда и сколько инвестировать, ведь не известно что будет в будущем и какие результаты принесёт торговля. Но на самом деле разница есть и она более чем существенная. Тут вступает в силу закон вероятности и оценка профессионализма конкретного управляющего. Судя по истории Klyaksa безусловно хороший трейдер и когда у него КУ в минусе, то выгодно осторожно увеличивать инвестиции, таким образом ускоряя выход из просадки и увеличивая свой доход. Если через одну-две недели не получаем новую просадку, то можно на какое-то время резко увеличить инвестиции и таким образом не только отбить полученную просадку, но и заработать дополнительно на этом. Риск конечно присутствует и это стоит осознавать, но пока такая стратегия тут не подводила. Естественно после выходу КУ в плюс, повышенная доля инвестиций теряет смыл и её следует сократить.
Вобщем как-то так ...
Торговать без периодических просадкок малореально. Klyaksa не консерватор, просадки у него соответствуют получаемой прибыли и периодически уводят КУ (капитал управляющего) в минус. При минусовом КУ все результаты торговли, будь то плюс или минус, ложатся на плечи инвесторов. Казалось бы какая разница когда и сколько инвестировать, ведь не известно что будет в будущем и какие результаты принесёт торговля. Но на самом деле разница есть и она более чем существенная. Тут вступает в силу закон вероятности и оценка профессионализма конкретного управляющего. Судя по истории Klyaksa безусловно хороший трейдер и когда у него КУ в минусе, то выгодно осторожно увеличивать инвестиции, таким образом ускоряя выход из просадки и увеличивая свой доход. Если через одну-две недели не получаем новую просадку, то можно на какое-то время резко увеличить инвестиции и таким образом не только отбить полученную просадку, но и заработать дополнительно на этом. Риск конечно присутствует и это стоит осознавать, но пока такая стратегия тут не подводила. Естественно после выходу КУ в плюс, повышенная доля инвестиций теряет смыл и её следует сократить.
Вобщем как-то так ...