vladnik492
Любитель
С 24.08.13 74% в плюсе. Просадку я сумел "обойти". Хорошо торгует!
У меня лучше только Patrik.
У меня лучше только Patrik.
Вот это выстрел от Кляксы!)))))
Какой там выстрел?? КУ в минусе и кажется будто профит норм валит. А поделите на два?? И чё там за выстрел такой остаётся?? при таких то просадках..не так уж и радужно.
Но тем не менее КУ в минусе сейчас, а когда будет в плюсе можно и долю уменьшить
Так и возможный минус тоже весь повалит инвестору. Чисто математически долю надо уменьшать как раз когда КУ в минусе, ибо убыток светит в два раза больше.
С чего при минусовом КУ делить на 2?Какой там выстрел?? КУ в минусе и кажется будто профит норм валит. А поделите на два?? И чё там за выстрел такой остаётся?? при таких то просадках..не так уж и радужно.
Как КУ ушло в минус, так я наоборот тут долю увеличил и не жалею.
Обычно в Кляксу инвестирую через индекс Приз, а тут ещё и дополнительно к Призу на прямую инвестировать начал.
_______
подскажите - почему: 04:54, воскресенье, 2 мар Крупное изменение КИ: -$1,459,274 (-100.00%) , стало: $0 ?
подскажите - почему: 04:54, воскресенье, 2 мар Крупное изменение КИ: -$1,459,274 (-100.00%) , стало: $0 ? согласно http://investflow.ru/pamm/forex-trend/Klyaksa/519959#
думаю причиной может быть, что отккрывались по разным парам.... в ЛК можете посмотреть и убедитьсяИнтересно, что Klyaksa и NSB открылись одними из первых в начале недели, а результат получился совсем разный.
Ну да, так и есть. Просто на тот момент - сложно было об этом судить. Постфактум - уже проще.Думаю управ
думаю причиной может быть, что отккрывались по разным парам.... в ЛК можете посмотреть и убедиться