Ну вроде бы управ закрыл сделку. -13.39 по фастпаму. Кто-нибудь может мне сказать. Нужели нельзя открыть вторую разнонаправленную сделку в два раза большей лотности текущей. И следить за ней, а при развороте закрыть их.
Ну вроде бы управ закрыл сделку. -13.39 по фастпаму. Кто-нибудь может мне сказать. Нужели нельзя открыть вторую разнонаправленную сделку в два раза большей лотности текущей. И следить за ней, а при развороте закрыть их.
Та система, которую Вы описали парочкой сообщений выше, называется Мартингейл. Она очень опасная, особенно для новичков. Я не рекомендую Вам использовать её на своем реальном счете. Я сам просадил не один депозит, когда учился торговать и использовал в том числе и мартингейл.Arxi: Обязательно попробую еще несколько раз на демо-счете. Спасибо за совет. Но пока просадка или сокращалась или был небольшой плюс. На реальных счетах еще не торговал. Поэтому поднимаю руки, мало ли что там у управа... НО если бы хотя бы на половину просадки у Кляксы были меньше - было бы Рио Де Жанейро
Та система, которую Вы описали парочкой сообщений выше, называется Мартингейл. Она очень опасная, особенно для новичков. Я не рекомендую Вам использовать её на своем реальном счете. Я сам просадил не один депозит, когда учился торговать и использовал в том числе и мартингейл.
Погуглите по этому поводу и все станет понятно.
Как раз довольно часто этот метод и бывает страшным у новичков. Особенно если усредняться после каждого тика не в твою сторону.Извините, Вы точно "учились", вроде бы этот метод называется усреднение и он не такой уж и страшный и часто помогает не просадить, а спасти депозит..... хотя могу и ошибаться.
Как раз довольно часто этот метод и бывает страшным у новичков. Особенно если усредняться после каждого тика не в твою сторону.
С опытом, конечно же, возможно вытягивать позицию если грамотно усредняться, после хорошего хода цены.
Я перепутал понятия. Извините, если ввел в заблуждение! Сообщение поправил.Извините, Вы точно "учились", вроде бы этот метод называется усреднение и он не такой уж и страшный и часто помогает не просадить, а спасти депозит..... хотя могу и ошибаться.
что-то вы путаете. Мартингейл это однонаправленные сделки))Я выделил слово, которое Вы не заметили. Это мартингейл.
Усреднение, это когда следующая сделка открывается в одну сторону с предыдущей. Например, Вы открыли sell, но цена пошла на север (но Вы уверены, что цена упадет) и после этого открываете ещё одну сделку, но тоже в sell - это усреднение.
тьфу ты, что-то я уже совсем запуталсячто-то вы путаете. Мартингейл это однонаправленные сделки))
4 предыдущих из серии в 14 доходных недель. Вывод сделан.эта неделя вычеркнула 4 предыдущих
делайте вывод сами
Метод Мартингейла подразумевает удваивание лота при незакрытой сделке и ведёт к усреднению позиции в % выражении, ну а в абсолютном к кошмару!тьфу ты, что-то я уже совсем запутался
Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение. Я сам, кажись, перепутал эти определения.
Просто, насколько я понял, метод мартингейла подразумевает открытие второй позиции удвоенным лотом уже после закрытия первой? Или же можно открыть вторую сделку, ещё не закрыв первую?