• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Klyaksa:519959 (ForexTrend) - Страница 70

akulex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вроде бы управ закрыл сделку. -13.39 по фастпаму. Кто-нибудь может мне сказать. Нужели нельзя открыть вторую разнонаправленную сделку в два раза большей лотности текущей. И следить за ней, а при развороте закрыть их. :eek:

Arxi

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Ну вроде бы управ закрыл сделку. -13.39 по фастпаму. Кто-нибудь может мне сказать. Нужели нельзя открыть вторую разнонаправленную сделку в два раза большей лотности текущей. И следить за ней, а при развороте закрыть их. :eek:

Попробуйте торговать по своей методике самостоятельно. В какой-то момент вы обнаружите, что ваши обе открытые позиции убыточны.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

эхххх.....легко рассуждать о вчерашнем дне и со стороны....

akulex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Arxi: Обязательно попробую еще несколько раз на демо-счете. Спасибо за совет. Но пока просадка или сокращалась или был небольшой плюс. На реальных счетах еще не торговал. Поэтому поднимаю руки, мало ли что там у управа... НО если бы хотя бы на половину просадки у Кляксы были меньше - было бы Рио Де Жанейро :)

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Arxi: Обязательно попробую еще несколько раз на демо-счете. Спасибо за совет. Но пока просадка или сокращалась или был небольшой плюс. На реальных счетах еще не торговал. Поэтому поднимаю руки, мало ли что там у управа... НО если бы хотя бы на половину просадки у Кляксы были меньше - было бы Рио Де Жанейро
Та система, которую Вы описали парочкой сообщений выше, называется Мартингейл. Она очень опасная, особенно для новичков. Я не рекомендую Вам использовать её на своем реальном счете. Я сам просадил не один депозит, когда учился торговать и использовал в том числе и мартингейл.

Погуглите по этому поводу и все станет понятно.

Алина Добродушная

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Нет ничего проще, чем, когда уже известны все последствия, возвращаться к началу событий и давать различного рода оценки. И нет ничего сложнее, чем разобраться во всей совокупности вопросов, во всем противоборстве сил, противопоставлении множества мнений, сведений и фактов непосредственно в данный исторический момент.

Георгий Жуков.

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Та система, которую Вы описали парочкой сообщений выше, называется Мартингейл. Она очень опасная, особенно для новичков. Я не рекомендую Вам использовать её на своем реальном счете. Я сам просадил не один депозит, когда учился торговать и использовал в том числе и мартингейл.

Погуглите по этому поводу и все станет понятно.

Извините, Вы точно "учились", вроде бы этот метод называется усреднение и он не такой уж и страшный и часто помогает не просадить, а спасти депозит..... хотя могу и ошибаться.

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Извините, Вы точно "учились", вроде бы этот метод называется усреднение и он не такой уж и страшный и часто помогает не просадить, а спасти депозит..... хотя могу и ошибаться.
Как раз довольно часто этот метод и бывает страшным у новичков. Особенно если усредняться после каждого тика не в твою сторону.
С опытом, конечно же, возможно вытягивать позицию если грамотно усредняться, после хорошего хода цены.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Как раз довольно часто этот метод и бывает страшным у новичков. Особенно если усредняться после каждого тика не в твою сторону.
С опытом, конечно же, возможно вытягивать позицию если грамотно усредняться, после хорошего хода цены.

Все верно, в классике усреднение делается не ранее чем через 100 пунктов и у линий сопротивления или поддержки, и уж никак не двойным лотом

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Я перепутал понятия. Извините, если ввел в заблуждение! Сообщение поправил.

Последнее редактирование:

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Я выделил слово, которое Вы не заметили. Это мартингейл.

Усреднение, это когда следующая сделка открывается в одну сторону с предыдущей. Например, Вы открыли sell, но цена пошла на север (но Вы уверены, что цена упадет) и после этого открываете ещё одну сделку, но тоже в sell - это усреднение.
что-то вы путаете. Мартингейл это однонаправленные сделки))

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
что-то вы путаете. Мартингейл это однонаправленные сделки))
тьфу ты, что-то я уже совсем запутался :t-1doh:

Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение. Я сам, кажись, перепутал эти определения.

Просто, насколько я понял, метод мартингейла подразумевает открытие второй позиции удвоенным лотом уже после закрытия первой? Или же можно открыть вторую сделку, ещё не закрыв первую?

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Darkrover

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

vichich

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
тьфу ты, что-то я уже совсем запутался

Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение. Я сам, кажись, перепутал эти определения.

Просто, насколько я понял, метод мартингейла подразумевает открытие второй позиции удвоенным лотом уже после закрытия первой? Или же можно открыть вторую сделку, ещё не закрыв первую?

akulex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу