ПАММ-счет Klyaksa:519959 (ForexTrend) - Страница 21

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Чёрт у него вроде и текущая сделка тоже в не хилом минусе, судя по обновлённой просадке.Только начинаю инвестировать именно в ПАММ .но чувствую придётся и мне практически испытать теоретечиский метод доливок, а по простому - усреднение на убыток. Надеюсь тут он работает лучше чем на Форексе. Жаль что ТП 2 недели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Наблюдаем к уже имеющемуся минусу висяк еще на -5.91%..такое чувство, что как только управ слил все свои деньги, ему стало как плевать на все. Жалею, что долился, понадеявшись на профессионализм управа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Чёрт у него вроде и текущая сделка тоже в не хилом минусе, судя по обновлённой просадке.Только начинаю инвестировать именно в ПАММ .но чувствую придётся и мне практически испытать теоретечиский метод доливок, а по простому - усреднение на убыток.

Аналогично, 2 первые недели инвестирования и сразу попал на просадки Кляксы и Аллы :eek:

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Аналогично, 2 первые недели инвестирования и сразу попал на просадки Кляксы и Аллы :eek:

Опасно, начинать инвестировать накануне Нового Года. Я на эту неделю вообще большую часть денег вывел с управов. И похоже сделал очень правильно :) Так как пока почти все более мнее опытные управы торгуют в минус.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Вы почитали бы форум для начала, прежде чем подобные вопросы задавать.

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что такое лотность и профит? И как режут убытки? Я только на начальном уровне. Спасибо.

добавлено через 2 минуты
а ещё, если не сложно, просадка и усреднение на убыток? Как это понять? Благодарю.

Что такое лот
Что такое просадка
Резать убытки(читаем ответ)
А профит - это сколько трейдер (ну и мы, инвесторы) получим от удачной сделки

Cоветую посмотреть любой ролик на youtube по основам торговли либо почитать статьи по основам как торгуют трейдеры на рынке. Инвестору полезно знать, как происходят сделки и чем опасен мартингейл и скальпинг.

Вы почитали бы форум для начала, прежде чем подобные вопросы задавать.
Вы оправдываете свой ник

Реакции
67
Поинты
0.000
Да, декабрь не задался. Минусуют портфель как могут. На следующий год буду знать.
Будем надеяться, в январе отработают. Пробежался по топам - они в январе норм торговали, только у Алексея и Патрика были проблемы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Все закрыто, уже -11.49%, интересно что дальше. Не хочется думать о плохом.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

Alexsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, Клякса весь индекс засирает… Третья подряд минусовая неделя

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Задам в этой ветке, в принципе, риторический вопрос, который уже неоднократно задавал в ветках других управляющих после их просадок:
ПОЧЕМУ при совершенно разных стратегиях торговли, независимо от того, консервативный счет, умеренный или агрессивный, "технология" просадок у всех одинаковая - куча сделок и все в минус! Ну как так? Управляющий торгует на протяжении долгих недель и даже месяцев успешно, взвешенно, спокойно и тут на тебе.
Вот может мне кто обьяснить?

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
IOvOI, трейдер не может себя удержать в руках. И думает, что уж следующая сделка точно будет прибыльная. Это психология
Для меня образцом (за декабрь) является счет Trader. Получил минус и больше не торговал, так как понял, что дальше может быть еще хуже

DjRamil

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Задам в этой ветке, в принципе, риторический вопрос, который уже неоднократно задавал в ветках других управляющих после их просадок:
ПОЧЕМУ при совершенно разных стратегиях торговли, независимо от того, консервативный счет, умеренный или агрессивный, "технология" просадок у всех одинаковая - куча сделок и все в минус! Ну как так? Управляющий торгует на протяжении долгих недель и даже месяцев успешно, взвешенно, спокойно и тут на тебе.

Вот я исходя из этого принципа я инвестирую в умеренно-агресивные счета. потому что просадки у всех на одном уровне что у агрессоров, что у консервов.

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
ну что ж. это хорошо показывает, что конечно на статистику доходности в прошлом можно опираться, но иногда бывают неудачи и управ ведёт себя совершенно непредсказуемо.
это первый период, когда у управа сдвоенная просадка за всю история ведения счета

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
это первый период, когда у управа сдвоенная просадка за всю история ведения счета
В самой этой ситуации ничего страшного, главное чтобы не плюнул на счет.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Психология, желание побыстрее выбраться из просадки. От этого желания многие начинают более агрессивно входить в рынок, не всегда по сигналам ТС.
А черная полоса продолжается.. Надеюсь, управ соберется и покажет прежнюю прибыльную торговлю.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Психология, желание побыстрее выбраться из просадки. От этого желания многие начинают более агрессивно входить в рынок, не всегда по сигналам ТС.
А черная полоса продолжается.. Надеюсь, управ соберется и покажет прежнюю прибыльную торговлю.

Даже наверняка так и будет,Вы посмотрите на рынок,сейчас торговать это рулетка правила не работают,тс дают ложные сигналы.В реале оставил торговлю,на демке пробовал входить в рынок по своим сигналам и что Вы думаете всё в минус.Святой вечер,и в ближайшие дни и на новый год,всё будет работать но......по своим правилам.

Сверху Снизу