REI dot ME
Новичок
Я этого не вижу. По мне так самой что ни наесть бот. (выглядит так)Все-таки Кузнечик самый адекватный из пятерки
Торгует все время лотом 300 , долбит одни и теже пары , а просадок нет вообще!
Смогет так адекватный трейдер?
Я этого не вижу. По мне так самой что ни наесть бот. (выглядит так)Все-таки Кузнечик самый адекватный из пятерки
Я этого не вижу. По мне так самой что ни наесть бот. (выглядит так)
Торгует все время лотом 300 , долбит одни и теже пары , а просадок нет вообще!
Смогет так адекватный трейдер?
Одна открытая, на следующий день оставленная сделка, что, как опыт показывает, похоже на еще один минус
Так можно было говорить о любом МУРовце при его первой просадке. Поэтому ждем стандартных 5 %.это в каком месте сделка, оставленная кузнецом на следующий день сразу убыточна? Когда такое было? А вот оставление управом сделок на следующие дни стандартна
Откуда вы такие берётесь? Что вы понимаете под термином "просадка"? Зафиксированный или плавающий убыток? И тот, и другой у Кузнеца постоянно проявляется, ничего экстраординарного не происходит, лотность не завышается, неестесвенные для данного памма усреднения и локирования не используются. Насколько я понимаю, вы просто ждёте тильта. По всей видимости, управляющий достаточно психологически подготовлен, чтобы тильта не случилось. Так что, желаю вам в ожидании просидеть на заборе как можно дольшеТак можно было говорить о любом МУРовце при его первой просадке. Поэтому ждем стандартных 5 %.
Откуда вы такие берётесь? Что вы понимаете под термином "просадка"? Зафиксированный или плавающий убыток? И тот, и другой у Кузнеца постоянно проявляется, ничего экстраординарного не происходит, лотность не завышается, неестесвенные для данного памма усреднения и локирования не используются. Насколько я понимаю, вы просто ждёте тильта. По всей видимости, управляющий достаточно психологически подготовлен, чтобы тильта не случилось. Так что, желаю вам в ожидании просидеть на заборе как можно дольше
схемы просадок похожие, да и торговля с одинаковой прибылью. Но пока лотность не завышена и не закрыта сделка на минус 2-3%, то кипишовать не стоит.Да мы-то с радостью, но все просаживаются по одинаковой схеме, вот предрекали Кузнецу тоже тильт да минус 5%. Ну вот что-то похожее на начало. Мы только за, чтобы такого не было ))
Кого вы имеете в виду, когда говорите "схемы просадок похожие"? Хозяина, убунта, ахмедоса, кузнеца?схемы просадок похожие, да и торговля с одинаковой прибылью
всех муровцев, все управы, входящие в индекс Прайз2Кого вы имеете в виду, когда говорите
торгуют с 99% прибыльных сделок, а потом вдруг 5-10-20 сделок в минус подряд у каждого муровца.Так в чем схемы просадок одинаковые
я это и имел ввиду )))Торгуют по разному, а просаживаются одинаково!
Ну просят иногда подслить что в этом такого? В целом же плюс... вот статью писал https://mmgp.com/showpost.php?p=6965000&postcount=94торгуют с 99% прибыльных сделок, а потом вдруг 5-10-20 сделок в минус подряд у каждого муровца
Статью я уже читал.Ну просят иногда подслить что в этом такого? В целом же плюс... вот статью писал https://mmgp.com/showpost.php?p=6965000&postcount=94
Ну просят иногда подслить что в этом такого? В целом же плюс... вот статью писал https://mmgp.com/showpost.php?p=6965000&postcount=94
Такое маловероятно при хорошо диверсифицированном портфеле, но конечно приятно когда случаетсяхочется каждую неделю полностью "зеленый" портфель )))
Вы знаете пары по которым открыт трейдер? И направление ордеров знаете? Вы о чем вообще?)Пересидел прибыль . . . Жадность ? Тильт ?
А почему такое заключение? На сайте фх-тренда просадки нет.обновление просадок глючит просто