У меня в портфеле 33 управа, при этом я получаю доход в среднем от 0,5% до 1,5% еженедельно. Убыточных недель практически не бывает. Возможно вы вкладывали в слишком агрессивных управляющих. Более того, за чуть больше чем за полтора года отбил все вложения, которые я уже успешно вывел. Инвестирую полученную прибыль и не страдаю разного вида паранойей о "псевдопаммах". По поводу не торговых рисков я с вами согласен, однако учитывая "стабильность" наших банков, то можно и этот момент списать.Надо смириться. Другой факт, что даже с 15 управляющих в портфеле, зарабатывать практически не получается.
Жду когда пантеон внедрит вывод на долларовые карты и валю с этих псевдопаммов со своими 33К и вам советую тоже.
Не торговые риски тут слишком высоки, почти как на хайпах.
Это вы о чем? вывод на карту через икс-чендж. А если вы хотите баксы на карту, то вы попробуйте сами кому-то переслать в долларах.Хочу вывести деньги, так и этого не дают - Пантеон кормит завтраками по внедрению нормальных систем вывода на карты уже более 7 месяцев (просмотрите их форум и ветку про ввод/вывод).
Последнее редактирование: