Ребят, все просто: В ПАММы инвестирую уже 11 месяцев. Получил неплохой доход (в размере 75%). В том числе, 5% общего дохода получил на счете Кузнеца.
В моем сообщении нет ни капли нытя по поводу убытка на этой неделе, как не было и при убыточных неделях убунта и ахмедоса неделями ранее.
Наблюдаю за управляющими и их торговлей. Не может быть, что все управляющие как один ровно одинакого вели себя и останавливались лишь на 5-6% убытка инвестору, а со следующей недели как ни в чем не бывало, продалжали получать прибыль. У всех одна психология и поведение? У всех одинаковый тильт?!
Не верю!
Сам торгую по системе около 6 месяцев и знаю, что говорю.
Все это похоже на псевдоПАММы. Таких систем в сети развелась куча - рядом с откровенными хайпами, есть и псевдоДУ и псевдоПАММы.
Откровенно одинаковое поведение топовых управляющих для меня означает одно - ПАММы от ФХ-тренд и Пантеон тоже псевдоПАММы/рисованные. А значит, присутствует неторговый/хайповый риск.
Хочу вывести деньги, так и этого не дают - Пантеон кормит завтраками по внедрению нормальных систем вывода на карты уже более 7 месяцев (просмотрите их форум и ветку про ввод/вывод).
Также, уверен, что Кузнец тоже покажет 5-6% убытка на неделе и не остановится пока эта планка не будет достигнута. Если этого не случится, может пересмотрю свое мнение. Если нет, то мое мнение - все топовые счета рисованные и отсюда надо валить!