Вот это полнейшая фигня по сравнению с хозиным двухнедельным нонстоп сливом Один Сеан уже два раза убыток Кузнеца перекрыл
Просадки на фастпамме походу действительно глючатна момент объявления просадки 0
Так и знал, что в течении 1-2 недель после просадок убунта и ахмедоса, будет просадка кузнеца.
DimD,
Проблема в кухонности и плановых сливах. Я не только из него, вообще вывожу все деньги обратно на карту как только будет такая возможность.
Пока Пантеон кормит завтраками уже больше месяца о возможности вывести в долларах на карту (другие возможности не устраивают).
Ребята, я слов не нахожу, вы откуда такие повылезали? Управляющий заработал 5,6 миллионов долларов за пол года. Даже если он сейчас сделает просадку в 10-15% это абсолютно ни о чем. Вы говорите о повторяемости сюжета на фх-тренд, а я говорю о повторяющемся шаблоне неврастеников, которые дергаются при каждой просадке, и начинают биться на форуме когда просадка -0,5%......Я всё сказал.
Стесняюсь спросить: а где на FX-Trend'e можно увидеть текущую просадку управа?Так что у Кузнеца текущая просадка отображается на FX-Trende некорректно
Просадки на фастпамме походу действительно глючат
Стесняюсь спросить: а где на FX-Trend'e можно увидеть текущую просадку управа?