• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Kuznets:561375 (ForexTrend) - Страница 16

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Надо смириться. Другой факт, что даже с 15 управляющих в портфеле, зарабатывать практически не получается.
Жду когда пантеон внедрит вывод на долларовые карты и валю с этих псевдопаммов со своими 33К и вам советую тоже.
Не торговые риски тут слишком высоки, почти как на хайпах.
У меня в портфеле 33 управа, при этом я получаю доход в среднем от 0,5% до 1,5% еженедельно. Убыточных недель практически не бывает. Возможно вы вкладывали в слишком агрессивных управляющих. Более того, за чуть больше чем за полтора года отбил все вложения, которые я уже успешно вывел. Инвестирую полученную прибыль и не страдаю разного вида паранойей о "псевдопаммах". По поводу не торговых рисков я с вами согласен, однако учитывая "стабильность" наших банков, то можно и этот момент списать.

Хочу вывести деньги, так и этого не дают - Пантеон кормит завтраками по внедрению нормальных систем вывода на карты уже более 7 месяцев (просмотрите их форум и ветку про ввод/вывод).
Это вы о чем? вывод на карту через икс-чендж. А если вы хотите баксы на карту, то вы попробуйте сами кому-то переслать в долларах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
TpoVA,
Инвестфлоу берет данные с ФХ-тренда, где данные не обновились сегодня по информации их техподдержки.

добавлено через 7 минут
SharkFX,
Я не из России/Украины. Банки у нас стабильны, хоть и малодоходны.
Вывод для меня доступен только в долларах на карту, так-как и заводил с карты.
33 управляющих это действительно много, интересно посмотреть на ваш портфель.

Убыточных недель у меня тоже практически не было ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Убыточных недель у меня тоже практически не было
Вы же писали " зарабатывать практически не получается".
Я не из России/Украины. Банки у нас стабильны, хоть и малодоходны.
Вывод для меня доступен только в долларах на карту, так-как и заводил с карты.
Я думаю при хорошем наезде на ТП если вы ввели через систему то и вывести через нее смогут.

33 управляющих это действительно много, интересно посмотреть на ваш портфель.
Прикрепил ниже:

Вложения

• img4.JPG
    img4.JPG
    48.7 KB · Просмотры: 297

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
У меня в портфеле 33 управа, при этом я получаю доход в среднем от 0,5% до 1,5% еженедельно. Убыточных недель практически не бывает.
Это как - небывает?? У меня одна неделя то +100, следующая -100, а между ними бывает иногда и удаётся кой чо урвать!

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
От себя добавлю обьяснение псевдоПАММов топовых счетов на данных площадках.
Это информация вам на размышление, а решение всегда за вами:
Держать в приемлемом диапазоне доходность инвесторам, которую площадки должны выплачивать. Летом прилив новых денег снижается, вот и плановые и поочередные просадки топовых счетов.
Откройте историю и посмотрите историю сделок в убыточные недели следующих топовых счетов:
Votfx, Ahmedos, Twilight, Sean, Hozyin, JBorn, Ubunt, Alexzhuk, Veronika (может и других, за которыми я не наблюдаю) и на этой неделе - Kuznets. Случайность такое сходство убыточных недель? Думаю, что случайности здесь нет и просматривается некая закономерность и план.

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Это как - небывает?? У меня одна неделя то +100, следующая -100, а между ними бывает иногда и удаётся кой чо урвать!
Ну вот попробуйте такой портфель как я выложил выше и будет вам в среднем 1% в неделю. Если интересно могу выложить гистограмму за пол года.
От себя добавлю обьяснение псевдоПАММов топовых счетов на данных площадках.
А вы наблюдали за торговлей свена, когда он пароль выставлял. Если я правильно помню - то он в прямом эфире отбил просадку в 15%. Это как по Вашему было сделано?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Управляющий заработал 5,6 миллионов долларов за пол года.
Сканы документов подтверждающихзаработанность.а не рисованность булобы отлично увидеть.И сразу бы многие точки над и были расставлены, но увы.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
SharkFX,
Последние 2 месяца плаваю около нуля. Как-раз это и есть повод уносить ноги - доходность низкая, а неторговый риск скаммовый (на мой взгляд).

Общаюсь с финотделом не первую неделю. Могу выслать их "завтраки" на счет вывода средств в личку и ссылку на пост на форуме.

добавлено через 2 минуты
SharkFX,
Слежу за Свеном внимательно, но вроде в ту неделю он не давал инвест-пароля. Я что-то не так помню?

На данный момент его просадка опять около 15% плавает, но фхтренд не обновил просадки...

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Общаюсь с финотделом не первую неделю. Могу выслать их "завтраки" на счет вывода средств в личку и ссылку на пост на форуме.
При подаче заявки на вывод у них есть регламент по окончании которого их можно чуть ли не разносить в пух и прах на всех доступных источниках, о том что они зажали вывод. Напишите претензию или жалобу, быстро все сделают.

Слежу за Свеном внимательно, но вроде в ту неделю он не давал инвест-пароля. Я что-то не так помню?

На данный момент его просадка опять около 15% плавает, но фхтренд не обновил просадки...
Это было на новый год.
PS: ладно заканчиваем, а то мы уже оффтопим.

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Все предсказуемо и скучно в сливах МУРовцев, завышение лотов, прибыльные закрывают не давая расти, а убыточные держат до максимального убытка сделки.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Ну вот попробуйте такой портфель как я выложил выше и будет вам в среднем 1% в неделю. Если интересно могу выложить гистограмму за пол года.

А не проще инвестировать в i500? И получать те же 1-1.5% в неделю?

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Все предсказуемо и скучно в сливах МУРовцев, завышение лотов, прибыльные закрывают не давая расти, а убыточные держат до максимального убытка сделки.

Тут еще и заметна тенденция, что если неделя убыточной началась, то она скорее всего еще и усугубится. Что странно - они по очереди показывают недели с просадкой)

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Когда убунт минусовал, я в его теме написал, что следующий кузнец))) Шайтанама)
А тем, кто с флагами форекс тренда, боевая пиар команда: невозможно всем торговать одинаково и получать одинаковые минуса. Сядьте своей агит бригадой хотя бы втроем и торгуйте. А потом графики сверьте, сильно удивитесь когда обнаружите абсолютно разные построения. И сравните графики МУРовцев, либо рисовалка либо это одна группа с одной системой на разных торговых инструментах.
ЗЫ интересно в пятницу в прямом эфире проценты перерисовывать не будут?

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
ха ха опытный Кузнец тупо стоит против шортов, и быстро рубит плюсы, при этом тянет двойными лотами минуса) как неопытный школота)) Лезет против тренда не на уровнях и не в границ коридора. Но ничего, перелив часть КУ успокоится и со след недели начнет как не бывало рубить одни плюсы.

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Благо вошел в него через индексы, так что минус пока терпимый. Но, как говорится, еще не пятница...

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ну с Кузнецом все предсказуемо, а кто следующий?
С просадками еще можно смириться, а возможность скама пугает серьезно...

Динамика расширения компании, привлечение инвесторов и огромное увеличение средств, особенно за последний год просто настораживает. Пирамида -???
И еще, капиталы управляющих в несколько миллионов, которые не выводятся а накапливаются, зачем? При стабильной торговле... Может нельзя вывести или их нет. Успокойте

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
тут уже не надо быть вангой, что бы предрекать минусовые сделки до конца недели с любых открытых...

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
SharkFX,
Висела уже пару раз по 6 дней заявка на вывод и оба раза отменили. Финслужба пишет: По техническим причинам вывод на долларовые карты временно не доступен. Предлагают вывести на OM и там заказывать вывод. Ждать там 1 месяц + 2-16% комисии при SWIFT переводе. Вот и жду.

По счету пока все, к сожалению, идет так, как я и предпологал.

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
SharkFX,
Висела уже пару раз по 6 дней заявка на вывод и оба раза отменили. Финслужба пишет: По техническим причинам вывод на долларовые карты временно не доступен. Предлагают вывести на OM и там заказывать вывод. Ждать там 1 месяц + 2-16% комисии при SWIFT переводе. Вот и жду.

По счету пока все, к сожалению, идет так, как я и предпологал.

Все верно, на дол.карты нет вывода. Уже давно использую ОМ, понервничал сперва, потом привык. В сущности вывод возможен... Но в гривне.

Сверху Снизу