• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Leventa: 612853 (ForexTrend) - Страница 4

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Недавно написал в ПМ, Наталье!
Добрый день, Наталья!
Я конечно понимаю, как вас вероятно, достают своими глупыми сообщениями.
У меня несколько вопросов:
1. Почему предыдущие ПАММ счета были закрыты? ведь они были в +
2. Будет ли торговля в августе?
3. Конечно же инвестор пытается располагать какой то информацией, прежде чем инвестировать...
В последнее время возникает очень много вопросов по поводу "глупой" просадки у участников "МУР2".
И я, как инвестор, начинаю переживать! Будьте добры, если вас не затруднить, выразить свое мнение по поводу ваших конкурентов, заговора и т.п., поверьте это очень сильно повлияет на моё дальнейшее существование в FX-Trend. Я был бы очень благодарен за данную информацию.
И спасибо за уделённое время.

На что получил ответ:
Давайте Вы зададите эти вопросы в одной из моих тем, вопросы интересные, дам развернутый ответ.

Уважаемая, Наталья! Жду с нетерпением

Leventa

Интересующийся
Реакции
195
Поинты
0.000
deejayyug написал(а):
Добрый день, Наталья!
Я конечно понимаю, как вас вероятно, достают своими глупыми сообщениями.
У меня несколько вопросов:
1. Почему предыдущие ПАММ счета были закрыты? ведь они были в +
2. Будет ли торговля в августе?
3. Конечно же инвестор пытается располагать какой то информацией, прежде чем инвестировать...
В последнее время возникает очень много вопросов по поводу "глупой" просадки у участников "МУР2".
И я, как инвестор, начинаю переживать! Будьте добры, если вас не затруднить, выразить свое мнение по поводу ваших конкурентов, заговора и т.п., поверьте это очень сильно повлияет на моё дальнейшее существование в FX-Trend. Я был бы очень благодарен за данную информацию.
И спасибо за уделённое время.

1) Один из основных моментов для успешной работы управляющего торгующего среднесрок является стабильность капитала. Поэтому были закрыты старые памм счета с ТП 2 недели и открыты с ТП 4 недели. Мне так гораздо более комфортно.
А комфорт управляющего дорогово стоит. Я ради этого пожертвовала годовой историей своих памм счетов.

2) Да будет.
3) Я не слежу особо за торговлей других управляющих, но видимо идет речь о Убунте и Кузнеце. Я не знаю почему инвесторы восприняли эти просадки как глупые. Приведу пример моего знакомого трейдера, он за весну удвоил свой депозит, а в последние 2 недели слил 30 %, до этого точность входов достигала 80-90 %. Рынок изменился для его ТС, он анализировал обьемы и пытался следовать за крупными игроками, потом что то изменилось, возможно стали лучше скрывать свои действия и как результат ТС дала сбой. Почему бы такому не случиться с Муровцами ?

По этому я бы не стала бы ударяться в теории заговоров. И понаблюдать дальше за торговлей этих управляющих. Торговля у них заслуживает уважения.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

01Тима

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А это стратегия случайно не мартингейл?! извините если я ошибаюсь и обзываюсь))
1) подскажите как сразу определить мартины?!
2) мартин и усреднение и пересижывание это 1 и тоже?!
Заранее пасиба за ответы))))))))))))))))))))

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
А это стратегия случайно не мартингейл?! извините если я ошибаюсь и обзываюсь))
1) подскажите как сразу определить мартины?!
2) мартин и усреднение и пересижывание это 1 и тоже?!
Заранее пасиба за ответы))))))))))))))))))))
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Тут написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Нет. Мартин =усреднение. А пересиживание это просто боязнь прикрыть минус и надежда на откат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

ImperM3r

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Еще не просела. Тп не окончен, минус не зафиксирован. И вообще счет то УП.

Возможно будет в ТП вывести часть средств свыше минимального остатка (Вливался среди ТП)?

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Возможно будет в ТП вывести часть средств свыше минимального остатка (Вливался среди ТП)?

Нет, только прибыль (если таковая будет)

Как же не просела? Надо вещи своими именами называть: по средствам - просадка, по балансу - убыток

В любом случае надо смотреть результат по ТП, а он на данный момент впечатляет.

ImperM3r

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Я вошёл в прошлую субботу, и кроме минуса ничего не словил.:mad:

Ну вот и я, не многим раньше. Ну ничего, у всех просадки бывают, без этого никак. Диверсификация решает. :_111:

добавлено через 30 минут
Будет ли управ фиксировать убыток сегодня, ведь конец ТП. Я так понимаю если не зафиксировать убыток, то возможно большое снижения КИ, в последствии увеличение просадки.

P.S. В форексе я нуб, прошу не бить за тупые вопросы

Последнее редактирование:

Leventa

Интересующийся
Реакции
195
Поинты
0.000

alonso4813

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
:
добавлено через 30 минут
Будет ли управ фиксировать убыток сегодня, ведь конец ТП. Я так понимаю если не зафиксировать убыток, то возможно большое снижения КИ, в последствии увеличение просадки.

если вам от этого станет спокойнее, то как минимум около 500тысяч долларов не снимут ибо на столько примерно долились в середине ТП :_12:

Сверху Снизу