Убыток всегда конечно неприятен. Но хорошо, что он такой небольшой, в отличие от неконтролирующей себя Натальи WestF или натса)
Я бы попросил Натса не приписывать к ней, все знали на что идут, когда вкладывали в него. У него прибыль в разы больше бывает, ну и соответственно и минуса огромные...Но хорошо, что он такой небольшой, в отличие от неконтролирующей себя Натальи WestF или натса)
Каким еще крещением?Это уже вторая просадка.Поздравляю управа с боевым крещением.
Поздравляю управа с боевым крещением. Посмотрел со стороны, теперь буду смотреть в сторону входа
Причем тут Пантеон, при инвестировании в счет у вас висит надпись что ПАММ условно периодический и досрочно с него не вывести, вас предупреждали.Я так и думал. Гр****ый пантеоша опять свои правила придумывает !
То он при досрочном выводе начисляет висящий убыток из расчёта суммы до вывода, то теперь учредил правило не выводить с У. П. моложе ( 4 - 5 не помню ) месяцев. Беспридел. А по идее, должны следовать правилам Форекс Тренда коль счёт Форексовский.
Однако на Форекс тренд можно досрочно выводить и с условно переодических счетов. Или вы не в курсе ?Причем тут Пантеон, при инвестировании в счет у вас висит надпись что ПАММ условно периодический и досрочно с него не вывести, вас предупреждали.
Так что Leventa в следующий период? Как поведет себя? Три недели пируем, а на четвертую расплачиваемся? Много с нее досрочно не выведешь. 80% - это почти памм-2.можно досрочно выводить и с условно переодических счетов
Так что Leventa в следующий период? Как поведет себя? Три недели пируем, а на четвертую расплачиваемся? Много с нее досрочно не выведешь. 80% - это почти памм-2.
Что самое главное, Левента - это реальный трейдер, которая отписывается на официальном форуме и достаточно часто. Поэтому я думаю, стоит данную неудачу списать на временный нефарт.
И это самое главное?.. Да, как все печально с инвесторами то...
Тоесть существование остальных управов Вы подвергаете сомнению? Кстати, есть кто-нибудь, кто инвестирует в этот памм на альпари? Там идентичные тс и мм ?Скажем так, реальность управляющей