Это обычные выкрутасы для агрессора, у Отмара недавно так же было, и ничего работаем дальше.У меня нет ни малейшего желания, мне хватило его прошлогодних выкрутас, по которым хорошо видно что он неадекват.
Это обычные выкрутасы для агрессора, у Отмара недавно так же было, и ничего работаем дальше.У меня нет ни малейшего желания, мне хватило его прошлогодних выкрутас, по которым хорошо видно что он неадекват.
Это обычные выкрутасы для агрессора, у Отмара недавно так же было, и ничего работаем дальше.
А вы сами попробуйте поторговать, будете лучше понимать управляющих.Открыть под ряд десяток сделок по одной и той же паре это нормально ? Сомневаюсь ...
А вы сами попробуйте поторговать, будете лучше понимать управляющих.
А вы сами попробуйте поторговать, будете лучше понимать управляющих.
Но все это оффтоп, давайте по теме.В том то и дело, что сам торгую и мне сложно понять
Проблема в том, что видно и понятно это становится только опосля. По истории все умеют точки входа/выхода находить.куда бы Литва не стоял на этой неделе в шорт или в бай, везде была возможность закрыться в плюс
Одна сделка закрыта +10.15% интересно что со второй...
Виноват, стата тормозит все сделки закрыты. Причем в посделочной истории 3 штуки, даже фастпамм не заметил третью.Нету у него второй сделки ...
Это не тактика, а периодический амок, который, к сожалению, ни разу не давал +