А смысл? Счет думаю уже не подъемный.
наверно в этот ролловер минимум половина инвесторов уйдет, а оставшейся сумой, многого не добьешься.
наверно в этот ролловер минимум половина инвесторов уйдет, а оставшейся сумой, многого не добьешься.
Вначале Селена, потом Ларикинг, теперь в жертву похоже приносят Литву, по крайней мере со стороны складывается именно такое впечатление.
Да походу сломался управ. Всерьез и надолго.Я почему-то тоже придерживаюсь идеи намеренного слива
Хорошо хоть в индексах Litvы нет
Какой ему индекс, он полгода с отрицательным КУ сидел.Она и Valex persona non grata. Видать есть за что. Могу высказать предположение - слив начался 21 после объявления нового состава индекса Balance...
Никому не известную Аллу включили в индекс... Может управ хотел быть на ее месте, или даже вел переговоры но ему отказали?
Этот цирк с литвой(судя по неадекватным действиям на торговой площадке фт) быстрее похож на мошейничество. На лицо договорной слив.... бабосы остались на счете фт. А может это и есть истинное лицо фт?.... (это мое личное мнение, могу и ошибаться)
ИМХО, т.к. за терминалом Литвы Валекс то он решил оставить инвестором ровно столько, сколько оставил ему рынок (на 7482 КУ 77К после двух жесточайших просадок).Да это уже не торговля, а намеренный слив. Не пойму только почему бы одной сделкой все не слить, зачем эти мелкие сделки по -3%
Это просто Ваши ошибки в инвестировании. У меня последняя неделя была рекордной по прибыли на всех площадках: ForexTrend, panteon-finance, fxopen....про форекс-тренд пока в раздумьях, потому что не нравится мне, что за последний месяц Валекс, Литва и Алексжук слили мне более 1,5к зелени загнав доходность по этой компании в минус с начала года.
Гарантий нет, на то оно и инвестирование. Если брать более шире, то любой, даже самый надёжный бизнес, может прогореть.А что если в один прекрасный день, свен с вероникой не сольют процентов по 50, есть гарантии? А в том то и дело, что нет
У меня таких подозрений не возникает. Счетами управляют живые люди, и многие (Litva в том числе) иногда просто не в силах остановиться. У всех бывают неудачные дни, когда кажется, что все обстоятельства против тебя. Так и у трейдера неудачная сделка следует за неудачной, а отойти от терминала уже нет сил.Если у многих возникает подозрение, что счета намеренно сливаются, то и у меня возникают вопросы
Сообщение от Александр Рева 1104044161
Этот цирк с литвой(судя по неадекватным действиям на торговой площадке фт) быстрее похож на мошейничество. На лицо договорной слив.... бабосы остались на счете фт. А может это и есть истинное лицо фт?.... (это мое личное мнение, могу и ошибаться)
C чего вы взяли?
есть такое мнение тут у некоторых - просадка или слив - значит, подстава, а если 100% в месяц, значит, бежим все туда! Возможно, не всегда такая тактика верная.Если я вижу нечестную игру (как показалось многим)
да, хорошо человек торгует, а при чем тут подвохи и подставы, кухни и сливы? Скажете, что нет отчетности? Взгляните на счет Amass - 4 месяца практически беспросадочной торговли. А отчетность - ОНЛАЙН! Можете наблюдать за сделками.Взгляните на Свена - да ведь это бог форекса
Было и такое, тоже кучу бабла терял и рвал на себе волосы. Это просто эмоции. Так вот и Литва живой человек, у которого тоже они есть. Вы знаете, что у него в голове? Я-нет. Может, его жена, девушка кинула, умер кто-то (не дай бог), просто надоело в минусах сидеть месяцами.Литва и Алексжук слили мне более 1,5к зелени загнав доходность по этой компании в минус с начала года.