Ща выдаст минус 30 с лих...
Что вы имеете ввиду? В ролловер КУ не менялся, а в течение недели управляющий вывести его не может физически.Поясните мне, неучу, а вот последний маневр по КУ в минус, это управ сам себе не верит или что-то другое?
С учётом того, что КУ уже практически нулевой, просадка -46%, а сделок прямо сейчас 4 (из них, судя по всему, долго-висящих - с просадкой, минимум 2) то... готовимся отхватить минимум половину от депо.Ща выдаст минус 30 с лих...
Поясните мне, неучу, а вот последний маневр по КУ в минус, это управ сам себе не верит или что-то другое?
зато просадка уже 0, и можно заново ее увеличивать %)Мда, минусанул по самое не могу
Вроде одна сделка ещё висит. Возможно из той же серии ?зато просадка уже 0, и можно заново ее увеличивать
Вроде одна сделка ещё висит. Возможно из той же серии ?
Вроде одна сделка ещё висит. Возможно из той же серии ?
Судя по всему вы смотрите по инвестфлов и ваш вопрос родился после такого
Крупное изменение КУ: -$1,219 (-66.69%) , стало: $609 (2% от счета)
Это не выводы с КУ, это результат убыточных сделок.
Теорией заняться, времени особо нет, может кто-нить научит на пальцах
silenceinmysoul, блин, да как же вычислять подобных управов??? За две недели уже более 30% депо улетели
Теорией заняться, времени особо нет, может кто-нить научит на пальцах
Для начало не стоит вкладывать большой % от депо в рисковых управов, с маленьким сроком работы.
Я вот потерял 1,5% от всего моего депо.
Где самый главный герой-ТТТТТТТТТТоrnado.Герои: eduen, Yellow_rose, ICEGOD, nuts (но с ним не много потерял), nikolaynn, Upgoing, Nechto, scorpiy, вот теперь matrixmcp ...
Он тоже набезобразничал?Серёга Винокуров
Где самый главный герой-ТТТТТТТТТТоrnado
... Теорией заняться, времени особо нет, может кто-нить научит на пальцах