• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 28

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
У вас на все случаи жизни есть народные мудрости? Может расскажете как на сливаторов не попадать?
Не вкладываться в них.:) А если серьезно - нет,этого я не знаю. Около года назад на ФТ блистал КингТрендс. Я попал под все его "раздачи". Тоже талант.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина.
Датам 40 страниц искать....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Колбасяндр

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина. Не нашел - вопрос был - почему идет реклама этого счета.

https://mmgp.com/showpost.php?p=6475278&postcount=119

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина. Не нашел - вопрос был - почему идет реклама этого счета.

Не могли бы вы объяснить зачем Вы занимаетесь рекламой это счета? Эти 200 баксов на том счете Ваши? Тогда какие 5.20%? Вы реально не вкладываете в этот счет! Р.S. Не смог пройти мимо, уважаю Вас как инвестора, но не как трейдера.

Я что-то не понял контекста - так вкладывал он или нет? Если нет, то откуда это ясно?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Вот смотрю на infestflow публичный портфель кенке, вместе с несколькими пополнениями в середине недели у него получается 59407$ было в мбине... Это ппц, убыток 56477$... если это реальные цифры, то я сочувствую...сам лишился 1/3 депозита. Решил уйти из инвестирования, не мое это. Да еще с такими брокерами мошенниками в лице ПАНТЕОНА И ФТ. Они же намеренно не дали вывести людям остатки сделав одновременно тех работы на обоих сайтах.
Винить в убытках нужно только свою жадность, а не брокера.
Кто такой mbin? Счету всего два месяца! Опытный инвестор никогда в такой счет не положит более 5%.

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
Винить в убытках нужно только свою жадность, а не брокера.
Кто такой mbin? Счету всего два месяца! Опытный инвестор никогда в такой счет не положит более 5%.

Да уж, я в него 2,5% вложил и то -1,21% убыток по портфелю (хозин, натс и персеус немного помогли). Надо провести работу над ошибками и двигаться дальше.

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Сам не вкладывал, просто интересно.
Если управ счет слил намеренно, т.е. специально - ему от этого выгода должна быть по идее. Он за период торговли хоть выводил деньги со счета? Если да, то должен остаться в хорошем плюсе? И даже если остался в плюсе, зачем намеренно валить курицу которая ему несет золотые яйки?

Matfor

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Данному управляющему я выделил долю в портфеле в размере 0.7%! Те, кто жалуются на большой минус - однозначно составили неправильно портфель...
Кто-то смотрю уже даже пишет, что инвестирование это не <его>.... :)

Я уже 3 или 4 раза попадал под сливы такого рода!
Не нужно говорить что управляющий виноват в том, что вы получили такой убыток! Без правильно составленного портфеля такое рискованное инвестирование приравнивается к игре в рулетку, не более...

Делайте выводы... Как говорится: Опыт - сын ошибок!
Всем удачных инвестиций :)

fxheadhunter

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
я выделил 0.5%, при этом еще был натс и хозяин, но портфель все равно в минимальный +, 0.35%, так уже которую неделю, но радует, что не минус)

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Credos

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем спасибо, все свободны.

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Сейчас решается извечный вопрос- "Кто виноват?". Управляющий,КЕНКЕ,брокер,заговор,... Требуем ответов от КЕНКЕ,объяснений,еще чего-то. А главного виновника,себя,жалеем. Говорим,виноваты,в целом,но,при этом,есть бОльший виновник. И опять на его поиски. Но виновник- каждый из нас для себя. Мерa вины перед самим собой - в личном кабинете на ФТ горит кровавым цветом. Или на фастпамме. Каждый сам строил логическую цепочку,отвечая на вопрос- почему в этот счет я должен вложиться? Что же теперь трепать КЕНКЕ,например. Он вложился- ну и вложился. Но не заставлял же под страхом смертной казни каждого отдельно вкладываться? Нет,не заставлял. На сарае написано одно,а там дрова. Управляющий написал- 8% максимальная просадка. Поверил- получи. Ищи - не ищи виновного,а он - один. И точно НЕ КЕНКЕ.:)
И вообще в России и на Украине виноватых нет и никогда не было. Это все мы сами - овцы, бараны, тупицы, скоты, ***** и прочее и прочее. Каждый день все свои 47 лет на шкуре чувствую. Когда техработы совпадают с нонфармом, когда Пантеон висит в ролл еженедельно (нет денег на сервак очевидно), когда хаваю рекламу овна ежедневно, когда вижу идиотские действия управа этого счета, (а вам любой хоть сколь нибудь знакомый с форем скажет, что они идиотские) особенно чувствую, что это мы сами во всем этом виноваты. Недоглядели по рассеянности своей и тупости.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
И вообще в России и на Украине виноватых нет и никогда не было. Это все мы сами - овцы, бараны, тупицы, скоты, ***** и прочее и прочее. Каждый день все свои 47 лет на шкуре чувствую. Когда техработы совпадают с нонфармом, когда Пантеон висит в ролл еженедельно (нет денег на сервак очевидно), когда хаваю рекламу овна ежедневно, когда вижу идиотские действия управа этого счета, (а вам любой хоть сколь нибудь знакомый с форем скажет, что они идиотские) особенно чувствую, что это мы сами во всем этом виноваты. Недоглядели по рассеянности своей и тупости.

Я почувствовал сарказм в Ваших словах. Правильно?:)Со СВОЕЙ точки зрения,я виновника назвал. Каждый сам для себя. Тот,кто вложился в этот счет. И в те,которые принесли убыток. Те инвесторы,которые НЕ вкладывались в мбина и других убыточных управов непосредственно на этой неделе - не особо переживают,не обвиняют брокера в совпадении техработ и новостей,не усматривают заговоров и т.д. Они нормально себя чувствуют. Или,если они мизер вложили в мбинов. Ну это приблизительно как 2 человека,которые вышли из дома в пасмурную погоду. Один взял зонт,а другой и видел грозовые тучи,но решил,что проскочит. Но - не проскочил. Гроза и ливень накрыли его. Так тот,что с зонтом- нормально,сухой и веселый. А тот,что без зонта- мокрый,злой и обвиняет небо за воду,плохую работу транспорта,правительство,соседей,... И далее - по фантазии человека. Только суше и спокойнее он не станет. Злость вышибает разум. Зацикливаешься на этом. А надо дальше идти,сушиться,взять зонт. Тем более,что никому ведь ничего не докажешь. Потому что это не особо многих заботит. А криком делу не помочь. Да,много веков уже в России и в Украине ищут крайних. И смотришь- а воз и ныне там. Кто-то,приписывают Гоголю,сказал про 2 беды - про дороги и дураков. Лет 200-300 назад сказал. Что-то изменилось?:)

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Вот вы глобалите, вселенское зло ищите. Проблема одна и конкретная - управляющий этого счета - это человек, который не может и не должен управлять чужими деньгами. Он просто насрал на них ради собственной выгоды. Думал рынок за яйца ухватил...

Fami

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Технический сбой 06 июня 2014 года
Добрый день уважаемая администрация Forex-Trend.

Я как и многие инвесторы выражаю несогласие с двойными понятиями, которые были продемонстрированы компанией в отношении своих клиентов. Технический сбой, который мы наблюдали 6 июня 2014г. от 16:00 по Москве, вызвал блокировку личных кабинетов инвесторов. Мы (инвесторы) не могли наблюдать время открытия и закрытия сделок. Также инвесторы не смогли вывести ДОСРОЧНО 50% средств со счета mbin`a (603634), тем самым сократив возможный убыток.

Управляющий R2D2 (617843) получил сумасшедшую прибыль в 471%(!). По оферте было видно, что сумма открытых лотов у него была в разы больше, чем технически позволяет маржа. За счёт этого технического сбоя удалось осуществить данные действия. Но компания выразила несогласие с этой прибылью и произвела откат.

В тоже время трейдер mbin (603634) также имел открытые позиции на сумму в 1000 лотов четырьмя сделками (200+200+200+400). Чтобы открыть данные сделки, по условиям маржи, необходимо ~1 000 000$ капитала, а в управлении у него на тот момент было ~360 000$. Даже открыть сделку с лотом 400 трейдер по правилам маржи не смог бы. В данной ситуации компания откат не произвела, почему?

Надеюсь на продуктивный анализ работы трейдера mbin`a, с учетом сбоя, и принятия решения компании о возмещении потерь для инвесторов в максимально короткие сроки.

Инвесторы которых хоть как-то коснулся данный технический сбой прошу выразить свои дополнения и оценку ниже.

Желающие поддержать, высказывайте свои мнения на форуме fx-trend. Хочется от администрации услышать ответ касающийся события от 6 июня 2014г.

Последнее редактирование:

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Что-то изменилось?:)
Да так то оно так. Но с учетом 1000 лота бина в совокупности мне больще нравится пример такого рода. Я вышел на работу, а мне в переулке ствол к голове приставили...Естественно, я укакался....:_2::_2::_2:

ZeZen

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
А КЕНКЕ где-то предоставляет доказательства того, что он действительно завел свои деньги, как инвестор, в счёт mbina? Скриншот личного кабинета, например. Кто-то может подтвердить реальность его инвестиций?
Мне вообще кажется, что KEHKE даже не настоящее его имя.

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Причем здесь вообще KEHKE. Выше написано про проблемы со счетом бина в момент технического сбоя и в этом есть истина которую почему то компания не заметила. Пусть проверят данную информацию и объяснят инвесторам почему до сих пор это спущено не тормозах.

Сверху Снизу