Скажите, а когда можно выводить прибыль? Только в периодический ролловер или каждую субботу или в любой день? Я имею ввиду именно прибыль.
А как понимать "в ролловер", это же момент времени, а не интервал? Можно выводить, когда после ввода миновал хотя бы один ролловер?только в периодический роловер
А как понимать "в ролловер", это же момент времени, а не интервал? Можно выводить, когда после ввода миновал хотя бы один ролловер?
Поправлю немножко. Надо учитывать еще и торговый период. Если заявка подана то ожидать ее надо в периодический ролловер в суботу- но в ту суботу в которой заканчивается торговый период.Подать заявку на вывод прибыли Вы можете в любое время, но на Ваш ECN счёт прибыль поступит в периодический ролловер (в субботу).
До этого момента времени заявка будет висеть со статусом "обрабатывается".
Поправлю немножко. Надо учитывать еще и торговый период. Если заявка подана то ожидать ее надо в периодический ролловер в суботу- но в ту суботу в которой заканчивается торговый период.
В данном памм счете Следующий периодический ролловер будет запущен в 08.10.2011 12:00.
Ну и я тогда поправлю)))
Периодический ролловер на ФТ это только конец ТП.
В деталях счёта всегда пишется, как Вы и написали. И там всегда дата конца ТП.
Т.е. написано так:
"Следующий периодический ролловер будет запущен в ХХ". Где ХХ всегда дата конца тп))
ну это оффтоп.
нет, блин, с текущего!! доходность счета до сегодня 68.16%!!! причем % управу тоже идет. как он мог с текущего счета снять больше депо своего?)) наверное же с трех или двух
Я снял уже больше начального депозита.
На агресорах, всегда можно хорошо заработать. Но также надо уметь остановится в подходящий момент. Как показывает практика, что агресивные памм счета хорошы до поры до времени.Все таки агрессивные счета добавляют адреналина в кровь.
Под остановиться вы имеете ввиду регулярный вывод прибыли или полный выход из памма? Есть ли какие-то признаки по которым вы определяете, что агрессивный памм-счет лучше покинуть?
К сожалению, просадка ещё увеличилась до 87.41%.
Открыто 9 сделок. Некоторые нетерпеливые инвесторы начали выводить свои средства со штрафом
Администрация ФТ связалась с управляющим (его отцом) и выяснила, что он болеет и не может выходить на связь.
Надеюсь, что всё образуется и счёт не будет слит.