ПАММ-счет Mihamuha(StableScalping) (FXOpen) - Страница 14

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
НЕ поленитесь - прочтите сообщение хотя бы на одно выше своего!

До того как написать сообщение прочитал,

Просто нигде ведь не сказано что позиция не закрыта. я и предположил что позиция закрыта и + 10,5%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Если я правильно понимаю сделка все еще не закрыта.
А можно поинтересоватся вы в buy и sell стоите.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Если я правильно понимаю сделка все еще не закрыта.
А можно поинтересоватся вы в buy и sell стоите.

Куплен еврофранк от уровня 1.2045, стоплосс невозможен, поскольку банком защищена граница 1.2000, но сейчас на фоне падения евро курс стоит на одном месте, и необходимо дождаться положительных новостей.

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
как я понимаю мы все еще так и висим с этой позицией, и других действий на счету не происходит?

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
как я понимаю мы все еще так и висим с этой позицией, и других действий на счету не происходит?

К сожалению да, Вы правы. Планирую закрыть все ордера до среды, и уже отбивать минус.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Все ордера закрылись, в итоге минус, ну ничего страшного буду работать дальше.

scorp1983

Любитель
Реакции
1,394
Поинты
0.000
Я все не задавал вопрос, но может чего не понимаю. В названии ПАММа есть упоминание о скальпинге, а это вылавливание небольших движений рынка и нахождение в сделке короткое время (как правило). В данный момент мы наблюдали простое пересиживание в надежде выхода благоприятных для нас новостей. На скальпинг совсем не похоже.
В первом посту написано, что торгует МТС, а сделки Вы закрыли в ручную и в каком-то посту писали, что пытались руками отыграть серьезный минус произошедший в начале года. Управляющий, что-то изменилось, а мы не в курсе? Или я в чем-то ошибаюсь? (прошу не пинать ногами, т.к. без какого-либо наезда интересуюсь, потому как действительно не понимаю некоторых моментов)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Я все не задавал вопрос, но может чего не понимаю. В названии ПАММа есть упоминание о скальпинге, а это вылавливание небольших движений рынка и нахождение в сделке короткое время (как правило). В данный момент мы наблюдали простое пересиживание в надежде выхода благоприятных для нас новостей. На скальпинг совсем не похоже.
В первом посту написано, что торгует МТС, а сделки Вы закрыли в ручную и в каком-то посту писали, что пытались руками отыграть серьезный минус произошедший в начале года. Управляющий, что-то изменилось, а мы не в курсе? Или я в чем-то ошибаюсь? (прошу не пинать ногами, т.к. без какого-либо наезда интересуюсь, потому как действительно не понимаю некоторых моментов)
Да всем наверное будет интересно, может у управляющего поменялась торговая стратегия, а как раньше всё хорошо начиналось, показанные замониторенные счета, все уже надеялись получить наверное минимум 300% в год, а что мы видим, да ничего, счёт постепенно в яму опускается ниже и ниже, конечно понятно, что рынок меняется итд итп, но не до такой же степени:i-yes:

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Сделка после открытия сразу ушла в минус и так и не возвращалась в прибыльную зону, поэтому ее не получилось закрыть даже в несколько пунктов, поскольку сроки для удержания позиции затянулись, сейчас пробую перезайти ниже, если отложенный ордер сумеет открыться по новой цене, тогда выйти из просадки можно за 1-2 дня, рынок в этм году на самом деле сильно изменился, исчезла волатильность на некоторых парах, поэтому пришлось адаптировать ее под другие.
В прошлом году во время цунами в Японии просадка тоже достигала 50%, но потом все равно сумела выйти из нее и показать хорошую прибыль.

добавлено через 1 минуту
Да всем наверное будет интересно, может у управляющего поменялась торговая стратегия, а как раньше всё хорошо начиналось, показанные замониторенные счета, все уже надеялись получить наверное минимум 300% в год, а что мы видим, да ничего, счёт постепенно в яму опускается ниже и ниже, конечно понятно, что рынок меняется итд итп, но не до такой же степени:i-yes:

Ну про яму сильно сказано

Последнее редактирование:

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Месяц вышел отрицательным: Апрель -11,73%

Не хочу показаться наглым\борзым или еще кто как может воспринять....
но может управ тем кто с самого начала оферту сделает по лучше пока не выйдем из просадки? :rolleyes:
не вы ничего не подумайте....просто так мысли в слух :rolleyes:
а то у меня на этом счете не разу прибыли так и не было :(

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
но может управ тем кто с самого начала оферту сделает по лучше пока не выйдем из просадки?

фхопен на всех паммах до выхода из просадки и так 100% прибыли начисляет инвестору.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Вот вы когда инвестировали средства, вы должны понимать что есть определенные риски. И риск уйти в минус тоже есть. или вы все надеетесь что ПАММ система золотая жила? Так что нужно понимать, что убытки могут место быть

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Все, вывел средства из данного ПАММа, конечно с убытком. Очень жаль.
причины:
-в название сказано скальпинг, но его здесь нет.
-постоянное изменение Управой системы идет "по живому"
-за время инвестирования около 5 месяцев, так в плюс и не вышли.

Решил для себя переложить в другой памм или еще куда не будь инвестировать. так как все равно отбивать средства нужно, сдесь их отбивать или в ругом месте, все равно где, так что в другом месте может и быстрее будет. а здесь надежды уже нет.

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
фхопен на всех паммах до выхода из просадки и так 100% прибыли начисляет инвестору

прошу прощения....просто не знал этого момента...

добавлено через 35 минут
Вот вы когда инвестировали средства, вы должны понимать что есть определенные риски. И риск уйти в минус тоже есть. или вы все надеетесь что ПАММ система золотая жила? Так что нужно понимать, что убытки могут место быть

Да конечно же понимал и знал на что иду...просто как то может ТС прокомментировал...ручная или скальпинг или по обстоятельствам...и какова перспектива?! и когда ждать чего нибудь положительного...
может я не совсем прав в данном высказывании...просто интересно...интересуюсь и не более того...

Последнее редактирование:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Сорри! НЕ дождался безубытка! Очень жаль! Вывел!

Последнее редактирование модератором:

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Мда :m-sad: Похоже и моя очередь на подходе. Хотя и мне нужно еще около +%73 с нынешнего моего баланса,чтобы дойти до без убытка,но...:l-1no: В памме почти с самого начала,но увы :t-1doh:

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Отыгрывание просадки по евро решил отложить до середины июня, когда решится вопрос с Грецией и все ордера закрыл, а пока торговля будет преимущественно вестись по йене, первые плоды уже есть, сегодня +3%

Fxsugnal

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Отыгрывание просадки по евро решил отложить до середины июня, когда решится вопрос с Грецией и все ордера закрыл, а пока торговля будет преимущественно вестись по йене, первые плоды уже есть, сегодня +3%

Правильно, сейчас с евро торговать опасно, непонятная ситуация в еврозоне.

Сверху Снизу