Maks Popov
Любитель
Что вы думаете по поводу такого термина,как "старая пантеоновская традиция" и насколько вы можете стать приверженцем или ее заложником?
Не очень понятен вопрос. Давайте прямо))
Что вы думаете по поводу такого термина,как "старая пантеоновская традиция" и насколько вы можете стать приверженцем или ее заложником?
Не очень понятен вопрос. Давайте прямо))
Интересный вопрос, в том смысле что практически все инвесторы мечтают о виртуальной кнопке "Стоп инвестиции", когда хотят остановить торговлю управляющего на определенном уровне доходности.Не знаю может Максим вы уже отвечали на этот вопрос,но не ругайте,если повторюсь. Что вы думаете по поводу такого термина,как "старая пантеоновская традиция" и насколько вы можете стать приверженцем или ее заложником, несмотря на торговлю у другого брокера?
Спасибо. Аплодирую.
Немного о личном... Если я, следуя намеченному плану, поддерживая хорошие результаты, доливаю по 50= раз в неделю с 8 января, получается, за год это будет 2600=? И, не побоюсь крамольной мысли, Моя Любовь Хозин на 57 станет, страшно сказать, Вторым?
Интересно, могу я называть это "Тактика Бориса©" или таких много? Если КИ с НГ увеличился в пять раз, равно как моя доля?
Ранее сомневался инвестировать или нет теперь точно решил - инвестирую, результаты управа очень хорошие.
Максим, уже и в других темах встречаю твою рекомендацию вкладывать в Ахмедоса.
С чего вдруг? Ты не управ ли и Ахмедос-памма?
Кстати, долился в твой счет сегодня.
Работают они в основном на разных торговых инструментах, так что сравнение именно по этому параметру не совсем корректно. Для несведущего инвестора многие тонкости и торговые механизмы вторичны, для них главное результат и Максим его показывает.Не стоит прибедняться)) ваш ПАММ тоже весьма неплох
Да, я очень обрадовался, когда увидел -0.67%.Макс решительно режет убытки, как и обещал,
Очевидно, Glebovich высказался без всякого сарказма. Он именно обрадовался, как, собственно, и я.это капля в море, если сравнивать его доходность
Рабочая просадка небольшая в понедельник это нормально