• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 14

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Что вы думаете по поводу такого термина,как "старая пантеоновская традиция" и насколько вы можете стать приверженцем или ее заложником?

Не очень понятен вопрос. Давайте прямо))

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Не очень понятен вопрос. Давайте прямо))

Подрезать регулярно прибыль при высокой прибыли. Вы, за то время, что слежу, в этом не были замечены. Кто то говорит о том,что даже При прибыли 8-9% инвестору отрабатывают свое тс. Думаю вам понятно стало!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не знаю может Максим вы уже отвечали на этот вопрос,но не ругайте,если повторюсь. Что вы думаете по поводу такого термина,как "старая пантеоновская традиция" и насколько вы можете стать приверженцем или ее заложником, несмотря на торговлю у другого брокера?
Интересный вопрос, в том смысле что практически все инвесторы мечтают о виртуальной кнопке "Стоп инвестиции", когда хотят остановить торговлю управляющего на определенном уровне доходности.
Возможно стоит со временем определится с размером недельного профита, который будет устраивать как трейдера, так и инвесторов, по достижению которого, управляющий больше не открывает сделок до конца торгового периода в независимости от наличия торговых сигналов.
Конечно, трейдер не должен быть ни в чем ограничен при работе по своей системе.
Просто по опыту знаю, что многие инвесторы очень лояльны к таким действиям со стороны управляющего.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Thirteenth

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Спасибо. Аплодирую.
Немного о личном... Если я, следуя намеченному плану, поддерживая хорошие результаты, доливаю по 50= раз в неделю с 8 января, получается, за год это будет 2600=? И, не побоюсь крамольной мысли, Моя Любовь Хозин на 57 станет, страшно сказать, Вторым?
Интересно, могу я называть это "Тактика Бориса©" или таких много? Если КИ с НГ увеличился в пять раз, равно как моя доля?

Ну все же понятно, чего вы! Человек имеет явного фаворита среди управов - Хозина. Но его слегка гложет мысль, что фаворит может стать вторым через 57 недель инвестирования, если человек будет еженедельно доливать по 50 в данный счет, при условии "хороших результатов". Вследствие этого, MonaX станет первым в его рейтинге с 2600 + проценты на счете. Кроме того, человек хотел бы запатентовать данную методику инвестирования под кодовым названием "Тактика Бориса", но опасается, что эта мысль посетила не только его светлую голову. А посему, пока "КИ с НГ увеличился" всего лишь "в пять раз, равно как и его доля", человек срочно отбыл в патентное бюро подавать заявку :)

По теме - поздравляю и благодарю управляющего за отличный результат недели. Также подумываю об увеличении депозита на Вашем счете.
С такими показателями Вы рискуете стать Первой Любовью многих инвесторов :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Ранее сомневался инвестировать или нет:) теперь точно решил - инвестирую, результаты управа очень хорошие.

сред. доходность управа 13% в месяц, как здесь можно сомневаться?)))

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Максим, уже и в других темах встречаю твою рекомендацию вкладывать в Ахмедоса.
С чего вдруг? Ты не управ ли и Ахмедос-памма?

Кстати, долился в твой счет сегодня.

Спасибо.

Я не рекомендую, просто мое мнение в соотношении доходности м/у управляющими. Мне нравится его торговля, очень четкие входы, сам поражаюсь как так можно ловить движения. ))

З.Ы. Это точно не мой ПАММ :) Хотя я бы не отказался :cool:

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Не стоит прибедняться)) ваш ПАММ тоже весьма неплох (в РО долил еще, теперь ваша доля 7% портфеля), а КИ... будете так и дальше работать - будет и большой КИ (хотя имхо и так уже весьма неплохой). Удачи в торговле!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Не стоит прибедняться)) ваш ПАММ тоже весьма неплох
Работают они в основном на разных торговых инструментах, так что сравнение именно по этому параметру не совсем корректно. Для несведущего инвестора многие тонкости и торговые механизмы вторичны, для них главное результат и Максим его показывает.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000