Maks Popov
Любитель
Елки-палки, Максим. Чтож вы так жадничаете? Ну в конце то концов.
Берите пример с ахмедоса.
К ванге не ходи, создай вы счет с распределнием 70-30 уже бы в разы было больше инвестиций, следовательно и вашей прибыли.
На примере того же ахмедоса, четко видна ситуация с дефицитом адекватных управов. А вы таковым являетесь. В связке с хорошим графиком доходности нижеследующее даст ощутимый результат.
А именно:
Я рекомендую... Да, хрен там. ТРЕБУЮ создания нового счета с прибылью 70 инвестору!!! И нам хорошо и вам инвестиций по-больше.
Инвесторы, кто за?
Когда создавался счет, была такая тенденция по распределению прибыли 50/50.
Но ведь если распределить 30/70, то при минусах инвестор получит соответственно -70% от сделки! Все ли к этому готовы?
Я понимаю, что когда идет + все довольны, а вот при минусе я пострадаю меньше Вас!
Так же есть тенденция вывода КИ каждый ролловер, что значительно затрудняет нормальное ведение торговли для выхода из минуса.
Для меня наверное проще увеличить прибыль на 2% в неделю, чем заново собирать такую статистику. Но я думаю, что лучше сохранить 5%, чем пытаясь сделать 7% лишиться того, что заработано!
З.Ы. Сколько по Вашему процентов должен получать инвестор в неделю для "фееричного" роста КИ?
С Уважением!