• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 10

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
переложить деньги на остававшееся время до конца недели я не могу ?

Переложить куда ?

Не дожидаясь ролловера можете выйти из памма - со штрафом, получите депо на начало торгового периода -30% штрафа. :)

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
BorisR,Простите дурацкий вопрос новичка , вы , я так понял торговать на этой неделе не планируете , переложить деньги на остававшееся время до конца недели я не могу ? Нет интуитивно я конечно догадываюсь ... )))))

Торговый период на данном счету 2 недели, соответственно деньги можно снимать в конце ТП. На странице счета указана дата ролловера, вот тогда и можно вывести.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Торговый период на данном счету 2 недели, соответственно деньги можно снимать в конце ТП. На странице счета указана дата ролловера, вот тогда и можно вывести.

Давно хотел спросить , почему выбрали двухнедельный ТП?

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Давно хотел спросить , почему выбрали двухнедельный ТП?

Месяц для инвестора довольно плохо, а на недельном слишком большие колебания КИ. Вот и получилось выбрать 2 недели, думаю оптимально.

Шалтай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо всем ответившим на мой нубский вопрос ...
Максим , полностью согласен , я избегаю вкладываться на 4 нед , тут чистая психология , в этом я понимаю ))))) Если бы вы еще сделали 30-40 % .... Для многих было бы очередное за .... вас ... Жадность ..)))))) Так же спасибо за разумность и выдержку , это вообще редкие качества ..))) Удачи и вам и нам ..)))))

Сергей Алдошин

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
BorisR,Простите дурацкий вопрос новичка , вы , я так понял торговать на этой неделе не планируете , переложить деньги на остававшееся время до конца недели я не могу ? Нет интуитивно я конечно догадываюсь ... )))))

Макс пока такую торговлю показывает на счете что грех перекладывать

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
На фастпамме наткнулся на это
В основной раздел перенесены ПАММ-счета 543721 (MonaX) (у управляющего имеются три закрытых убыточных счета: 5002103, 517647, 512641) и 561375 (Kuznets).

причем тут кузнец?

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
На фастпамме наткнулся на это
В основной раздел перенесены ПАММ-счета 543721 (MonaX) (у управляющего имеются три закрытых убыточных счета: 5002103, 517647, 512641) и 561375 (Kuznets).

Ну Кузнец тут случайно записался видимо.
А остальное я не отрицаю:
1-й счет с офертой обозначен в первом посте;
2-й счет это вобще эксперимент с сигналами АТС, там даже оферты не было;
3-й счет это Пантеон, ну о нем есть тема и думаю многие знают.

С Уважением!

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
причем тут кузнец?
имеется ввиду, что добавлен управляющий Монах (с историей трех счетов) и управляющий Кузнец. Два управляющих присоединили к основному разделу.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Максим ,добрый день , я немного потерял в WestF , хочется что бы потерял не зря , проанализируйте пож то что с ней творилось , мне ваш стиль работы очень импонирует , хочется что бы вы были более стресоустойчивы и спокойны чем она
- используйте чужой негативный опыт . Удачи .

Я уверен, что неудача постигла из-за столь стремительного роста КИ. Очень сложно сразу перестроиться на такой большой лот и понять, что первая же отрицательная сделка съедает весь КУ. Это определенный стресс, но важно также понимать, что плюсовая сделка возвращает все на свои места.
Для меня было и остается плюсом то, что рост КИ прошел плавно и со своей стороны могу гарантировать остановку торговли при получении заявленного минуса.

С Уважением.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Как можно интерпретировать параллельно-пропорциональное снижение КУ и КИ на счете MonaX? Утром на сайте fastpamm значилось, что управляющий снижает долю в КУ, забирая 6 к и его доля снижается с 10 до 8%, а сейчас ясно, что и КИ уменьшился на - 25 к.. Итоги недели положительные, а инвестор уходит...Непонятно.

по субботам ролловер-инвесторы выводят средства и перекраивают портфели, обычно к утру понедельника при положительной динамике КИ восстанавливается или увеличивается по сравнению с вечером пятницы

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
а сейчас ясно, что и КИ уменьшился на - 25 к.. Итоги недели положительные, а инвестор уходит...Непонятно.

Одни уходят другие вливаются, но более чем уверен что КИ к понедельнику подрастёт, не так много на площадке счетов со схожей доходностью.

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Заприметил товарища довольно давно, но только сейчас перечитал всю тему и был приятно удивлён, что управ регулярно отписывается в этой ветке.
Вопрос хочу задать, почему не участвовали в конкурсе миллион в умелые руки?

Антон Варава

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Заприметил товарища довольно давно, но только сейчас перечитал всю тему и был приятно удивлён, что управ регулярно отписывается в этой ветке.
ИМХО Ну как бы КУ не так давно перевалил за 10 000 $, а для участия это был минимум

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000

Тут несколько факторов пожалуй:
1. Во время регистрации я был в отпуске ))
2. У меня достаточно мало свободного времени для торговли, т.к. есть еще работа. На тот момент уже был открыт счет, а торговать на двух одновременно мне не очень.
3. Торговля на свои деньги значительно отличается от ПАММа, так что это не самый лучший показатель.
4. Примерно тогда же менял авто, свободных денег не оставалось.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Уважемый Максим, импонирует ваша торговля, есть небольшой вопрос, вы думаю слышали о управляющей WestF которая недавно слила половину счета, каково ваше мнение, существует ли такая вероятность на вашем счете, учитывая, что у вас есть несколько закрытых счетов, вопрос без негатива, просто интересно.

Сверху Снизу