переложить деньги на остававшееся время до конца недели я не могу ?
Переложить куда ?
Не дожидаясь ролловера можете выйти из памма - со штрафом, получите депо на начало торгового периода -30% штрафа.
переложить деньги на остававшееся время до конца недели я не могу ?
BorisR,Простите дурацкий вопрос новичка , вы , я так понял торговать на этой неделе не планируете , переложить деньги на остававшееся время до конца недели я не могу ? Нет интуитивно я конечно догадываюсь ... )))))
Торговый период на данном счету 2 недели, соответственно деньги можно снимать в конце ТП. На странице счета указана дата ролловера, вот тогда и можно вывести.
Давно хотел спросить , почему выбрали двухнедельный ТП?
BorisR,Простите дурацкий вопрос новичка , вы , я так понял торговать на этой неделе не планируете , переложить деньги на остававшееся время до конца недели я не могу ? Нет интуитивно я конечно догадываюсь ... )))))
На фастпамме наткнулся на это
В основной раздел перенесены ПАММ-счета 543721 (MonaX) (у управляющего имеются три закрытых убыточных счета: 5002103, 517647, 512641) и 561375 (Kuznets).
причем тут кузнец?
На фастпамме наткнулся на это
В основной раздел перенесены ПАММ-счета 543721 (MonaX) (у управляющего имеются три закрытых убыточных счета: 5002103, 517647, 512641) и 561375 (Kuznets).
имеется ввиду, что добавлен управляющий Монах (с историей трех счетов) и управляющий Кузнец. Два управляющих присоединили к основному разделу.причем тут кузнец?
Максим ,добрый день , я немного потерял в WestF , хочется что бы потерял не зря , проанализируйте пож то что с ней творилось , мне ваш стиль работы очень импонирует , хочется что бы вы были более стресоустойчивы и спокойны чем она
- используйте чужой негативный опыт . Удачи .
Как можно интерпретировать параллельно-пропорциональное снижение КУ и КИ на счете MonaX? Утром на сайте fastpamm значилось, что управляющий снижает долю в КУ, забирая 6 к и его доля снижается с 10 до 8%, а сейчас ясно, что и КИ уменьшился на - 25 к.. Итоги недели положительные, а инвестор уходит...Непонятно.
а сейчас ясно, что и КИ уменьшился на - 25 к.. Итоги недели положительные, а инвестор уходит...Непонятно.
ИМХО Ну как бы КУ не так давно перевалил за 10 000 $, а для участия это был минимумЗаприметил товарища довольно давно, но только сейчас перечитал всю тему и был приятно удивлён, что управ регулярно отписывается в этой ветке.
Вопрос хочу задать, почему не участвовали в конкурсе миллион в умелые руки?
Вопрос хочу задать, почему не участвовали в конкурсе миллион в умелые руки?