Re: ПАММ-счет MoneyPRINTER:211139 (Instaforex)
вы можете написать письмо самому трейдеру или на воруме в его вете на МТ форуме
вы можете написать письмо самому трейдеру или на воруме в его вете на МТ форуме
Странная история. Сегодня зашел в личный кабинет, хотел посмотреть сколько накапало, а смотрю в статусе значится:
Возврат инициирован ПАММ-трейдером и завершен
С чего это он меня так невзлюбил?
153625 0.00% 576.00 USD 576.00 USD 0.00
0.00% Начало: 2011-04-29 19:54:29 GMT (+02)
Конец: 2011-04-30 04:12:01 GMT (+02) Инвестиция потеряна по причине Stop Out на счете ПАММ-Трейдера
и что дальше?Внимание! Для регистрации в партнерской программе ПАММ-системы Вам необходимо использовать торговый счет на сервере в США (6-значный) или торговый счет на сервере в Гонконге (7-значный). Приносим извинения за неудобства и просим Вас зарегистрировать счет на сервере в Гонконге для участия в партнерской программе ПАММ-системы InstaForex
Внимание! Для регистрации в партнерской программе ПАММ-системы Вам необходимо использовать торговый счет на сервере в США (6-значный) или торговый счет на сервере в Гонконге (7-значный). Приносим извинения за неудобства и просим Вас зарегистрировать счет на сервере в Гонконге для участия в партнерской программе ПАММ-системы InstaForex
и что дальше?
обоснуйте пожалуйста свой ответ
Мартин требует к себе "бережного отношения" и постоянного присмотра. Чтобы его применять нужен опыт самостоятельной торговли без советников. И не просто опыт, а я бы сказал опыт профессиональный. Если дела пойдут плохо, то нужно уметь работать с локированием. Мартин хорош при боковых движениях. Там он собирает все сливки. Но при резком изменении направления тренда он быстро сливается. Все еще зависит от настроек советника. Какой риск в нем заложен.Потому что это Мартынгейл в чистом его виде, трейдер по истории ищет максимальное движение цены без откатов и выставляет в своей тс за максимум, тойсть если цена пройдёт больше то это уже будет очень катастрофично для счёта, а она пройдёт, потому что рынок не предсказуем, это только вопрос времени... Пример тому падение евро доллар, результат этого движения можете увидеть на самом крупном ПАММе на инсте. А то что трейдер говорит что максимальная просадка ограничена на уровне 50%, я этого на втором принтере не увидел. К тому же, с такой просадки не так просто выбраться.
Это все понятно, но не будем отходить от темы и будем говорить о данном ПАММе и его советнике, как я понял с объяснения автора, то он большинство из ваших советов не использует. Главный принцип данного советника в том что он настроен на определённое число пунктов которое может пройти цена без коррекции, так называемый максимум, это число вычисляется по истории. Вот пока новый максимум не установлен, советник будет отлично работать и стабильно приносить прибыль... Но рано или поздно это обязательно случиться, только вопрос когда, может через неделю, месяц, год...Мартин требует к себе "бережного отношения" и постоянного присмотра. Чтобы его применять нужен опыт самостоятельной торговли без советников. И не просто опыт, а я бы сказал опыт профессиональный. Если дела пойдут плохо, то нужно уметь работать с локированием. Мартин хорош при боковых движениях. Там он собирает все сливки. Но при резком изменении направления тренда он быстро сливается. Все еще зависит от настроек советника. Какой риск в нем заложен.
Не маловажное значение имеет то, на каком таймфрейме этот советник прикреплен. Как он вообще работает по тренду или от балды входит в рынок. Вообще перед его запуском следует провести хороший технический анализ и просчитать возможную прибыль и убытки. А затем определятся, стоит ли его вообще запускать в этот день или нет. Только тогда можно говорить о результате.
Что сейчас еще можно сказать.... Пусть ПАММ-трейдер выложит советник для теста или хотя бы даст доступ к истории сделок, то тогда можно будет и поговорить.Это все понятно, но не будем отходить от темы и будем говорить о данном ПАММе и его советнике
Пока одни не решаются,другие гребут профит,я кстате то же всё присматриваюсь к данному памму,вообще все паммы в инстафорексе настораживаютно никак не решусь
Andrey1701, вы ведь инвестируете в этот памм? если не секрет какой процент от общих инвестиций у вас на этом счету. я вот просто закинул на тест 200 месяц назад и очень доволен результатом. хочу увелияить долю инвестиций в этот счет но никак не решусь до какой степени можно ему доверять. я новичек в этом деле вот прошу совета заранее спасибо.
Пока одни не решаются,другие гребут профит,я кстате то же всё присматриваюсь к данному памму,вообще все паммы в инстафорексе настораживают
В один ПАММ не стоит вкладывать более 10% активов.Нужно "гребсти профит" с умом, и не кидать все деньги в один ПАММ а потом после слива остаться не с чем.
Думаю, инстафорекс здесь ни при чем... так везде. Если бы все ПАММы были "железными", мы бы с Вами были долларовыми миллионерами и этот форум был бы не нужен...вообще все паммы в инстафорексе настораживают