если из личного кабинета, то нет, если через статискику сайта, то дамониторинг данного ПАММа у всех получается войти?
а трейдер как либо контролирует работу советника или если написано- полностью авт. торговля то и в кретических ситуациях трейдер не следит и не вмешивается??
собственные средства трейдера 0.00$.
или я чего-то не понимаю?
Я тоже очень удивлен этим обстоятельством, да вот неделя не закончилась-как закончится-выведу средства-так как в счастливый случай не верю, пусть в целом по памму я в плюсе, но такая рулетка....не-е-е
собственные средства трейдера 0.00$.
или я чего-то не понимаю?
как я помню с офф форума:
tanis 24.05.2011 18:08
Господа, здравствуйте!
Не хочется никого огорчать, но боюсь, что тут действительно криво посчитана прибыль. Я до сих пор не вижу собственных средств. Видимо, будет перерасчет в меньшую сторону. Напрягает, если честно, это... Когда уже программеры разберутся?
Разве это не ответ на Ваш вопрос по поводу личных средств ПАММ-трейдера? или вы все-таки думаете что трейдер вывел свои средства и лукавит?
ПРИОСТАНОВКА ТОРГОВЛИ
Господа инвесторы!
В связи с техническими неполадками (надеюсь) торговых серверов, я вынужден остановить торговлю до выяснения причин. Вопрос задан представителям компании. Как только вопрос решится, торговля будет возобновлена.
Надеюсь на понимание.
Уважаемые представители Компании!!!
Второй день подряд на моих счетах 211139 и 5009813 происходят странные, если не сказать, страшные вещи!
ВСЕ сделки, которые открывает советник, ДУБЛИРУЮТСЯ. И те что "с рынка", и отложенные ордера.
Сначала, я грешил на перебои в связи, но т.к. до вчерашнего дня ничего подобного не было, и к тому же я переставил терминал на другой ВПС в Штаты (а там пинг всего 31мс), то этот вариант отпадает.
Плюс ко всему, с того же ВПС на моем центовом счете ТОТ ЖЕ советник в ТО ЖЕ самое время открыл по ОДНОЙ сделке и выставил по одному отложеннику.
Объясните, пожалуйста, что это? Умышленные попытки слива или, будем надеяться, всего лишь технические неполадки торговых серверов(!!!).
нет никакой торговли, вы что то путаетесейчас торговля идет, значит ли это что проблемы решены?
да совершенно верно, после закрытия сделок, он объявил о приостанивление работыну сегодня была вроде бы.
Кто общается с ним предложите перебраться в другое местоПохоже надо трейдеру уходить из инсты, слишком у него успешная торговля.
Кто общается с ним предложите перебраться в другое место
Вы как будто вообще не знали во что вкладываете, трейдер сам предупреждает что возможна потеря депозита, этого Вам мало? Тогда смысл ему держать свои деньги в этом ПАММе? На его месте я бы так само как он только выводил бы прибыль. А на счёт инвестирования в данный ПАММ я уже писал выше...