Andrey1701
Специалист
Re: ПАММ-счет MoneyPRINTER:211139 (Instaforex)
Ну в этом я с Вами согласен, сам постоянно смотрю какая доля трейдера в ПАММе, но тут несколько другая ситуация, здесь торговлю ведет робот, а то что в ПАММе нету собственных денег трейдера, это скорее недоверие к своей системе, или просто тактический ход, так как трейдер и инвесторы знают что рано или поздно ПАММ сольется, трейдер боится не успеть вывести свои средства.
Поясню:
Когда у трейдера есть и свои средства то, лично у меня есть иллюзия того, что человек возможно не будет идти вабанк, совершать импульсивные поступки, а вот если у трейдера нет своих средств в ПАММе, то возможна, к примеру, такая ситуация: У трейдера какой либо праздник, он навеселе, все отлично! Он приходит домой (там без всякого праздника орудует его система) и ему приходит идея, а подзаработаю-ка я средств своим инвесторам (напомню: все отлично, море по-колено) и .... пшик.... А чего: все знали, что рискуют ВСЕМ депозитом!
Как-то так, да вот, в моем понимании это предприятие рисковое и нести риски должны и мы (инвестора) и организатор предприятия, тут не так, поэтому я выхожу...
Остальным, конечно же удачи от всей души!
Ну в этом я с Вами согласен, сам постоянно смотрю какая доля трейдера в ПАММе, но тут несколько другая ситуация, здесь торговлю ведет робот, а то что в ПАММе нету собственных денег трейдера, это скорее недоверие к своей системе, или просто тактический ход, так как трейдер и инвесторы знают что рано или поздно ПАММ сольется, трейдер боится не успеть вывести свои средства.