• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NewGamer : 549621 (ForexTrend) - Страница 5

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
imsvpro, с точки зрения начисления процентов - будет стоять. То есть если за вторую неделю управ наторговал 20%, а оферта - 50% инвестору, соответственно инвестору 10%. То эти самые 10% будут считаться от 100$, а не от 105$.

То есть реинвеста как такового нет.

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

vandel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
batal, не знаю как личным сообщением написать, поэтому извиняюсь за флуд. Вопрос у меня еще, если я выведу деньги со штрафом, 20процентов я получу сразу а остальные 80 в ролловер или они сгорят у меня (остануться управу)?

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
если я выведу деньги со штрафом, 20процентов я получу сразу а остальные 80 в ролловер или они сгорят у меня (остануться управу)?
80 выведутся в ролловер, если не произойдет убыточных сделок.

vandel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Как раз вчера долил ещё средств в управа, а сегодня зашел ветку почитать и ужаснулся...чо делать щас не знаю...и заработать хочется и сыкотно, учитывая что я попадаю в категорию тех кто зашол посреди ТП...

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

bmwpower23

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Это всё здорово конечно...ваш оптимизм меня даже несколько подбадривает... я как бы уже смирился с потерей своих средств как только в тему зашел... но хочется как то отыграться чтоли... но вот как я пока не представляю...

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Судя по просадке, те 24 сделки, которые остались открыты - все плюсовые.
Чушь. На момент обновления просадки СУММА всех сделок в плюсе.

То есть это может быть 23 сделки дающие "-50%", а одна сделка дающая "+50.01%".
Это я конечно самый пессиместичный расклад описал, но тем нее менее. По большому счету "0" ни о чем не говорит.

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Чушь. На момент обновления просадки СУММА всех сделок в плюсе.

То есть это может быть 23 сделки дающие "-50%", а одна сделка дающая "+50.01%".
Это я конечно самый пессиместичный расклад описал, но тем нее менее. По большому счету "0" ни о чем не говорит.
Вы написали, конечно, правильно. Вопрос - для кого? Для новичков это написано или для тех, кто понимает, что происходит на счете.

добавлено через 6 минут
Перенесет плюсовые сделки на следующий ТП (инфа 147%) и долъётся в КИ.
Это было бы слишком легко. Управу не нужно увеличенное КИ, в этом случае его доход паМММщика будет низкий. А значит, все доливки и оставшиеся пассажиры будут наблюдать в следующий РО открытие новых сделок и, я бы не стал утверждать, что первыми будут закрываться положительные сделки.

Последнее редактирование:

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Вы написали, конечно, правильно. Вопрос - для кого? Для новичков это написано или для тех, кто понимает, что происходит на счете.

добавлено через 6 минут

Это было бы слишком легко. Управу не нужно увеличенное КИ, в этом случае его доход паМММщика будет низкий. А значит, все доливки и оставшиеся пассажиры будут наблюдать в следующий РО открытие новых сделок и, я бы не стал утверждать, что первыми будут закрываться положительные сделки.

Ну если он сейчас не дольёт, то ему придется ждать 8 недель до следующего ТП, сомневаюсь что он будет депать в середине ТП и сидеть каких-нибудь 12 недель, а так все условия для доливки: 1)минуса закрыл, 2) КИ прохудился больше чем в 2 раза, 3) еще недовольные выведут в ролл.
П.С. Неделя еще не закончилась, думаю будет минусовые сделки закрывать по полной на этой неделе.
П.С.С. Ну хотя если много дольют, может и подождет еще один ТП (но такой исход мне кажется маловероятным), как это любит делать yellownight.

Последнее редактирование:

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
сомневаюсь что он будет депать в середине ТП и сидеть каких-нибудь 12 недель, а так все условия для доливки:
В прошлый раз при меньшем КИ управ снял ого - ого сколько, я побоялся хорошей суммой заходить, потом локти кусал. Кусок может быть слишком жирным, а с таким можно и 12 недель посидеть.

Vityok2pac

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да уж, незнаю, как меня угораздило еще в феврале войти в него, не понимая тода что значит торговый период, правда тогда только начинал инвестировать и даже не знал особо что это, смотрел только на доходность, а про риски не понимал...Один раз попал на минусовый КУ, ввесь депозит сьел, теперь в этот раз половину, не хватило каких-то 3 дня чтобы все благополучно было вывести...Жаль конечно, что так получилось, но ничего уже не поделаешь...Буду выводить полностью остатки....

Сверху Снизу