Nickma, месяц назад Вы хотели открыть тему по второму ПАММу. Что-то не пошло или руки не доходят?
Тема уже есть, но по новым правилам она попала в раздел "молодые памм-счета".
Nickma, месяц назад Вы хотели открыть тему по второму ПАММу. Что-то не пошло или руки не доходят?
В зоне com глюки - обычное явление.Господа, подскажите только у меня вместо графика "Error occurred"?
Господа, подскажите только у меня вместо графика "Error occurred"?
Согласен. Только на сом до сих пор ошибку выдает, а на ru все в порядке.Графики информативней стали выглядеть.
В начале сентября вышла небольшая просадка, на которую ушла значительная часть прибыли, поэтому итог за месяц +4.04%
Последняя неделя прошла хорошо, надеюсь положительный тренд перейдет и на октябрь.
Лучшая мысль, какую я слышал за всю жизнь. Звучит как: лучше мешок денег, чем нет мешка денегЛучше маленькая прибыль, чем хорошая просадка. Imho.
Лучшая мысль, какую я слышал за всю жизнь. Звучит как: лучше мешок денег, чем нет мешка денег
Главное,чтоб не дырявый был мешокЗвучит как: лучше мешок денег
ViktorIG, что-то я никак не пойму, как Вы насчитали у себя в сентябре +0,28%? Вы выходили из счета? Или может неправильно посчитали? По моим расчетам, мне перепало (чистыми) +2,02% в сентябре...Итог работы моих средств за последние три месяца в этом ПАММ:
июль +5,20%
август +5,19%
сентябрь +0,28%
расчет - с учетом реинвестов, исходя из итогов по месяцам.
ViktorIG, что-то я никак не пойму, как Вы насчитали у себя в сентябре +0,28%? Вы выходили из счета? Или может неправильно посчитали? По моим расчетам, мне перепало (чистыми) +2,02% в сентябре...
как Вы насчитали у себя в сентябре +0,28%
ViktorIG, что-то я никак не пойму, как Вы насчитали у себя в сентябре +0,28%? Вы выходили из счета? Или может неправильно посчитали? По моим расчетам, мне перепало (чистыми) +2,02% в сентябре...
Очень просто: на 01.09.2012 у меня было 1432,02, на 30.09.2012 - 1436,04. Прибыль составила 4,02. Делим 4,02 на 1432,02 получаем 0,0028, или 0,28%. Ничего не добавлял и со счета не снимал с 06.06.2012 г.
Тогда лучше спросить у менеджера, возможно какой то сбой, хотя скорее всего дело в несовпадении точки распределения с началом месяца, тогда в следущем доходность должна быть выше.
Очень просто: на 01.09.2012 у меня было 1432,02, на 30.09.2012 - 1436,04. Прибыль составила 4,02. Делим 4,02 на 1432,02 получаем 0,0028, или 0,28%. Ничего не добавлял и со счета не снимал с 06.06.2012 г.
Сам не понимаю, почему такая разница - как будто на разных ПАММ инвестируем.
За прошедшую неделю набежало 3.41, остаток 1439.45; прибыль составила 0,24%. У кого-то прирост депозита в другом процентном соотношении?