• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Nickma:Safepamm(Skalping) ECN (FxOpen) - Страница 12

мишапрохоров

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Вроде бы вписался. Управляющему и нам с ним вместе удачи.
[url=http://www.aqa.ru/photos/details.php?image_id=180293][img]http://www.aqa.ru/images/linza.gif[/url] [/IMG]

добавлено через 14 минут
Вписался с надеждой на долговременное сотрудничество. Удачи управляющему и нам.

добавлено через 17 минут
Сорри если скрин кривой (не разобрался).

Последнее редактирование:

Deminata

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
здравствуйте. второго октября я вложила небольшую сумму, а движений по моему инвесторскому счету до сих пор нет, та же сумма и весит. может я в личном кабинете что-то до конца не оформила, хотя вроде все делала по инструкции. заранее спасибо.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
здравствуйте. второго октября я вложила небольшую сумму, а движений по моему инвесторскому счету до сих пор нет, та же сумма и весит. может я в личном кабинете что-то до конца не оформила, хотя вроде все делала по инструкции. заранее спасибо.
Последние несколько дней торговля просто не велась. На графике видно это очень хорошо,поэтому и ваш баланс не изменился:)

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
понятно, я вглядывалась в график и мне показалось, что там малюсенький подъем был)))
Вы курсором наводите и смотрите. Там сейчас они более удобно сделали. Показывает дату и процент.:)

мишапрохоров

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
понятно, я вглядывалась в график и мне показалось, что там малюсенький подъем был)))
чтобы вам не испортить зрение:)
используйте ползунок слева на светло-серой полоске над графиком, просто аккуратно сдвиньте его вправо, увидите как это удобно:wink2:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Зато,почему-то,на счете МихиМухи,дневная прибыль почти 600%.
Может они решили вот таким образом бабла шибануть, один открылся на юг другой на север большой лотностью:rolleyes: а профит потом поделят:rolleyes: шутка конечно...но что то странно...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Сегодня вообще не торговал, баланс счета как и был, без просадок, видимо глюк у фхопен.
Второй счет тоже в полном порядке.
Если посмотреть полный рейтинг памм, у всех проценты дали сбой, надеюсь в понедельник наладят.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Может это глюк площадки

добавлено через 3 минуты
видимо глюк у фхопен.
Их глюки меня впервые сна лишили:)

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Nickma,приехали? -97.2%
Вы меня разбудили в 7 утра в субботу такими сообщениями (чисто с телефона хотела в дреме почту проверить :) )
Сейчас все норм. В кабинете все нормально отображается, баланс, как был вчера.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Вы меня разбудили в 7 утра в субботу
Евгения,прощу прощения:)

Сейчас все норм. В кабинете все нормально отображается, баланс, как был вчера.
В кабинете да,но месячная доходность почти минус 100 по-прежнему. Странно,обычно глюки у них в зоне КОМ,а тут в РУ... Ну,неважно. Главное,что разобрались.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Chibo, да ничего! :)

Глюки в зоне COM у них обычно связаны с доступом. А в этом случае вполне логично, что цифры и там, и там одинаковые - базу данных-то они одну использует. Иначе сайты COM и RU не могли бы так синхронно работать и показывать одинаковые данные.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Может они решили вот таким образом бабла шибануть, один открылся на юг другой на север большой лотностью:rolleyes: а профит потом поделят:rolleyes: шутка конечно...но что то странно...

:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Утром настроение подняли, спасибо.

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Еще в начале месяца подал заявку на вывод всей суммы после окончания периода. Сегодня вывели всю сумму, так что все в порядке - убытка нет.

Nickma, благодарю за стабильную работу и предоставленную возможность.

Цель, которую обозначил ТС при старте ПАММ, за все время работы стабильно достигается. Это первый ПАММ, который реально приносил мне прибыль на протяжении всего срока инвестирования - с 04.04.2012 г. Желаю Счастья, Процветания и Изобилия ТС и всем участникам этого ПАММ.

vega73

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Выводил в прошлый ТП. Чет запутался, на счете остался 1,02. Эта денюшка месяц болталась в ПАММе и стало даже 1,03. В этот ТП заказал закрыть счёт в ПАММе, на балланс пришло 0,2. А 1 доллар зажали! Смех.. Вот и статистика писаная..

Сверху Снизу