Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В начале сентября вышла небольшая просадка, на которую ушла значительная часть прибыли, поэтому итог за месяц +4.04%
Последняя неделя прошла хорошо, надеюсь положительный тренд перейдет и на октябрь.
В начале сентября вышла небольшая просадка, на которую ушла значительная часть прибыли, поэтому итог за месяц +4.04%
Последняя неделя прошла хорошо, надеюсь положительный тренд перейдет и на октябрь.
ViktorIG, что-то я никак не пойму, как Вы насчитали у себя в сентябре +0,28%? Вы выходили из счета? Или может неправильно посчитали? По моим расчетам, мне перепало (чистыми) +2,02% в сентябре...
ViktorIG, что-то я никак не пойму, как Вы насчитали у себя в сентябре +0,28%? Вы выходили из счета? Или может неправильно посчитали? По моим расчетам, мне перепало (чистыми) +2,02% в сентябре...
Если выходить на внутримесячной просадке, или вкладывать перед ней, то доход будет меньше итогового, если делать наоборот, то он будет выше. Если не совершать никаких движений средств, он всегда совпадет с итоговым.
Очень просто: на 01.09.2012 у меня было 1432,02, на 30.09.2012 - 1436,04. Прибыль составила 4,02. Делим 4,02 на 1432,02 получаем 0,0028, или 0,28%. Ничего не добавлял и со счета не снимал с 06.06.2012 г.
Сам не понимаю, почему такая разница - как будто на разных ПАММ инвестируем.
Очень просто: на 01.09.2012 у меня было 1432,02, на 30.09.2012 - 1436,04. Прибыль составила 4,02. Делим 4,02 на 1432,02 получаем 0,0028, или 0,28%. Ничего не добавлял и со счета не снимал с 06.06.2012 г.
Тогда лучше спросить у менеджера, возможно какой то сбой, хотя скорее всего дело в несовпадении точки распределения с началом месяца, тогда в следущем доходность должна быть выше.
Любые вопросы по работе ПАММ сервиса Вы можете писать мне.
Если Вы являетесь менеджером/инвестором FXOpen ПАММ счета, просьба в теле Личного сообщения указывать номер Вашего eWallet, а также логин ПАММ счета, участником которого Вы являетесь.
Тогда лучше спросить у менеджера, возможно какой то сбой, хотя скорее всего дело в несовпадении точки распределения с началом месяца, тогда в следущем доходность должна быть выше.
Торговый интервал «Месяц» длится 28 дней, после чего начинается следующий торговый интервал. Т.е. конец календарного месяца и конец торгового интервала не совпадают.
Сам не понимаю, почему такая разница - как будто на разных ПАММ инвестируем.