Доброго времени суток.Не осилил все 40 страниц, решил так спросить. Судя по этому вопросу (SafePamm(ECNtrade) - данный памм считать первым или вторым?) счет у Вас не один?Или я что то не так понял?
Я пополнял через ВТБ 24 телебанк - $, сняли 1,5%. Попробуйте написать Nickma в ЛС, возможно он подскажет более дешевый способ пополнения))Скажите, велики ли будут потери если пополнять счет с ВТБ 24 телебанк рубли?
Видимо я тоже очень скоро пополню ряды инвесторов этого ПАММ. Скажите, велики ли будут потери если пополнять счет с ВТБ 24 телебанк рубли?
планируется ли со временем снижение рискованности торговли: часто, когда в проект приходит множество инвесторов, становится достаточным пара процентов в неделю для обеспечения сверхприбыльности управа. настройки ТС будут следовать рынку или притоку инвесторов?)
Да, все верноНа обоих счетах работают роботы под чутким вашим присмотром и вход в оба ПаММа минимальный от 1$. Верно я понял?
Да.Вот еще. Увидел посадку в январе месяце.И не только у Вас.Понимаю, что январский рынок несколько "шебутной" скажем так.С чем это было связанно и стоит ли в нынешнем январе ждать убытка по той же причине?
Общая прибыль, как в принципе и вездеNickma, обьясните подалуйста, та прибыль что показана в статистике, это уже чистая прибыль инвесторов, или общая прибыль по счету без вычета вашей комиссии?
Не могу понять, почему тогда в статистике счета общая прибыль указана +202,87%, а если посчитать по месяцам - совсем другая цифра получается...Общая прибыль, как в принципе и везде
+202,87% - это общая прибыль с реинвестом, т.е. если бы вы вложили в момент открытия Памма 100$, то сегодня ваша прибыль составила бы (без комиссии управляющему) - 202,87$.Не могу понять, почему тогда в статистике счета общая прибыль указана +202,87%, а если посчитать по месяцам - совсем другая цифра получается...
+202,87% - это общая прибыль с реинвестом, т.е. если бы вы вложили в момент открытия Памма 100$, то сегодня ваша прибыль составила бы (без комиссии управляющему) - 202,87$.