Игорь Замуруев
Профессионал
А по-моему, 100+202.87% = 302.87
И если комиссия управляющего 50%, то 101.44 и будет чистая прибыль. То есть инвестированные средства удвоилось.
Ну я в принципе тоже самое и написал
А по-моему, 100+202.87% = 302.87
И если комиссия управляющего 50%, то 101.44 и будет чистая прибыль. То есть инвестированные средства удвоилось.
1) Ровно через месяц после ввода средств в ПАММКогда заканчивается торговый период?..Если я захочу снять часть средств сейчас то придется заплатить комиссию?
Когда заканчивается торговый период?..Если я захочу снять часть средств сейчас то придется заплатить комиссию?
Когда заканчивается торговый период?..Если я захочу снять часть средств сейчас то придется заплатить комиссию?
Nickma, планируется ли к НГ сделать новые оферты, подарочно-праздничные?) С привлекательными условиями для крупных клиентов для привлечения новых инвесторов? У ваших конкурентов выбор способа сотрудничества намного шире, так что вопрос закономерен
А почему у меня сравнялись значения прибыли инвестора Balance и Equity?...это нормально?..equity всегда в два раза меньше было...
Nickma, так про конкуренцию и т.д. вы проигнорируете?)
Всё ещё не надумали новые оферты приоткрывать?..
Какие вообще мысли есть по развитию счёта для привлечения инвесторов?
Balance и Equity выравниваются по окончании каждого прибльного торгового периода в 28 дней, и на регистрационную почту приходит сообщение о распределении прибыли, в два раза там разница не могла быть, разница только на величину нераспределенной комиссии управляющего.
ИНвесторы были бы спокойны, что они защищены от убытка.
Nickma, а почему Вы не откроете счет ПАММ 2.0 в форекс тренде?
ИНвесторы были бы спокойны, что они защищены от убытка.