Я инвестировал вместе с бонусом. Это было месяца два назад, сейчас уже и не вспомню, как именно. Но то, что это было возможно - факт.
Спрашивал техподержку вывести бонус на eWallet нельзя...
Я инвестировал вместе с бонусом. Это было месяца два назад, сейчас уже и не вспомню, как именно. Но то, что это было возможно - факт.
Спрашивал техподержку вывести бонус на eWallet нельзя...
На данный момент вклад со стандарта не возможен т.к. отсутствует кнопка "join". На ПАММ деньги заводит только с eWallet, а бонус на него перевести не дает (бонус так и остался на стандарте). В общем - халява не прокатилаЯ вкладывала не с eWallet, а с торгового счета, бонус тоже перешел во вклад.
а какой тогда смысл в данном бонусе для инвестора ?а бонус на него перевести не дает (бонус так и остался на стандарте). В общем - халява не прокатила
Для инвестора видимо никакого, а вот попробовать поторговать на нем видимо можно.а какой тогда смысл в данном бонусе для инвестора ?
Nickma, Добрый день, хочу присоединиться к вашему памму.
Хочу уточнить: вы говорите надо зайти в меню ЛК выбрать "Открыть новый счет" создать Стандартный счет,
только в данном меню нет стандартного счета, а есть индивидульный - это тоже самое?
После регистрации,кажется,он и появляется. Он неактивен до верификации.Еще ничего не открывал, хорошо а как открыть счет eWallet?
У меня процедура верификации заняла 4 дня: под конец третьего дня я создал новый тикет в тех. поддержке с вопросом по поводу моей верификации и на следующий день была произведена верификация и одновременно дан ответ по тикету, что верификация завершена. Такое чувство, что про мою верификацию просто забыли. Если у кого-нибудь эта процедура будет затягивать больше 48 часов, заявленных в регламенте, советую сразу же писать в тех. поддержку.
Я был верифицирован на следующий день (в общей сложности прошло часов 12)У меня процедура верификации заняла 4 дня: под конец третьего дня я создал новый тикет в тех. поддержке с вопросом по поводу моей верификации и на следующий день была произведена верификация и одновременно дан ответ по тикету, что верификация завершена. Такое чувство, что про мою верификацию просто забыли. Если у кого-нибудь эта процедура будет затягивать больше 48 часов, заявленных в регламенте, советую сразу же писать в тех. поддержку.
И еще кнопки "join" в оферте появляются только после пополнения своего кошелька. Пока я этого не осознал, было такое чувство, что оферта закрыта, но на самом деле это не так.
П.С. Кто-нибудь знает, как можно посмотреть историю движения своих средств по ПАММ-счету в FXOpen? Свои вклады-снятия я могу увидеть, а вот начисления/убытки по результатам торговли - не вижу. С данным ПАММ-счетом работаю с 04 апреля, поэтому начисления по торговым периодам однозначно должны быть где-то видны, но где - не могу найти