Мне через менеджера верифицировали счёт в течении 5 минут.
Nickma, Получается я создал заявку на ввод средств на ПАММ счёт
и 27.06 они добавятся в ПАММ, так?
Новый месяц и новый рекорд - за июнь +37,93%, и все это при просадках не выше 2%
Поздравляю всех инвесторов с отличной доходностью!
Есть какие-то изменения насчет ПАММ у forex trend? Последнее сообщение на эту тему датировано апрелем
А где глянуть помесячную доходность,хотя бы за последний год?
когда регистрируешься в fxopen. открывается счет и присылаются на почту Password ,IBAN и Pin CodeNickma, хотел присоединиться к вашему памм-счету, а с меня требуют какой-то пин. Где его взять и как он должен выглядеть?
Чтоб такого не было стараюсь все присылаемые пароли, пины итд сохранять в файл и на флешку, и потом еще и распечатать и в папку. А то случись чего, и наследники не докопаются )))задолбался уже
Третья оферта с большей суммой и меньшим вознаграждением управа не планируется ?
? Что за максимальная сумма? Есть какая-то сумма, которую Вы наберете и перестанете принимать новые вливания? Или я не так что-то понял?прибылью с реинвестом максимальная сумма может набраться очень быстро, а изменить оферту потом будет невозможно.
Что за максимальная сумма? Есть какая-то сумма, которую Вы наберете и перестанете принимать новые вливания? Или я не так что-то понял?