SuperHeavyDuty
Любитель
чет по ссылке перешел и памм не увидел, какая то ошибка.
добавлено через 5 минут
походу сам сайт сегодня виснет.
добавлено через 5 минут
Последнее редактирование:
чет по ссылке перешел и памм не увидел, какая то ошибка.
добавлено через 5 минут
Это общая доходность памма с момента открытия.100,45% - это доходность без учета капитализации?
Nickma, много удалось инвесторов Вам привлечь?
100,45% - это доходность без учета капитализации?
Да у всех инвесторов -4%,не только у васДа и потом,минус мизерный.Видимо я такой несчастливый...
Видимо я такой несчастливый... стоило только мне инвестировать, как удача сразу же покинула трейдеров. Результат за 2 недели: -4%
Я понимаю что надо хотябы по месяцу смотреть, просто сам факт
Видимо я такой несчастливый... стоило только мне инвестировать, как удача сразу же покинула трейдеров.
Видимо я такой несчастливый... стоило только мне инвестировать, как удача сразу же покинула трейдеров. Результат за 2 недели: -4%
Я понимаю что надо хотябы по месяцу смотреть, просто сам факт
Потому что входить или доливаться лучше на просадке.
Баланс и Эквити это разные вещи и никак не связаны с вашим вопросом.Nickma, Какой баланс пренадлежит инвестору больший или меньший?
Когда указатель мыши наводите на цифры,то там подсказка появляется,где сумма с вычетом награды управляющему,а где ваши чистые.Какой баланс пренадлежит инвестору больший или меньший?
Человек и не отождествлял баланс с эквити. Он хотел знать,где его кровные.Баланс и Эквити это разные вещи и никак не связаны с вашим вопросом.
Nickma, Какой баланс пренадлежит инвестору больший или меньший?
убыток зафиксирован 10%. у меня на счету останется 90
прибыль делится по оферте, а убытки? они также делятся, или ложатся на инвестора целиком?
предположим 100 баксов в игре. 50% оферта. убыток зафиксирован 10%. у меня на счету останется 90 или 95 долларов? спасибо за ответ.