• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 18

quvet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что вы все привязались к консервативной торговле? Управ никогда не писал что стал торговать консервативно!
Цитата с сайта управа "видоизменилась в сторону более консервативной" и это не равно "стала консервативной".
Если из 10 вычесть 2, это совсем не значит что результат будет 1.

Стал он консервативнее, чем было, торговать, но не стал консервой от этого, и соот-но не нужно было о рисках забывать, и сейчас удивляться такому минусу...

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
На самом деле данный управ просто первый закрылся после неожиданного рывка пары евро/бакс на север.

Поддержу, многие торгующие по евробаксу засолили евро и сидят ждут. Ирен, Скальпер, другие управы. Рынок пошел не туда, несмотря на все новости и сигналы, так бывает. Лучше принять убыток, чем высиживать до пятницы, надеясь на чудо.

Хотя высокая лотность не может не печалить.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Блин, досадно. Первый раз закинул в этот памм денежку, сначала 10$ на пробу, а потом еще 37, и он просел((

У меня там раз в двадцать больше и особо не переживаю, стоит ли Вам переживать ?

Не в одного же управа Вы инвестируете ?

Хотя хорошего конечно мало, так как с прошлой просадки, из которой NotShowBusiness уверенно вышел, прошло совсем не много времени ...

Abrycio

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я тоже впервые инвестирую, посмотрел его доходность, вроде все месяцы без минуса, решил вложиться, но так и знал что уйдёт он в минус, т.к. за всё чтобы я не брался там всегда какието неудачи случаются, но деньги всеравно не буду из него выводить, пусть уже лежат до конца, вложил 71$

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
А я наоборот в РО вывел деньги из данного управа- в оффлайне потребовались срочно:cool:

По-моему терпимая просадка, учитывая доходность данного ПАММА...
Интересно будет ли он активно отбивать просадку на след. неделе или сохранит обычный стиль торговли.

mallstorm

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я тоже впервые инвестирую, посмотрел его доходность, вроде все месяцы без минуса, решил вложиться, но так и знал что уйдёт он в минус, т.к. за всё чтобы я не брался там всегда какието неудачи случаются, но деньги всеравно не буду из него выводить, пусть уже лежат до конца, вложил 71$
Такая же беда, на прошлой неделе решил все таки закинуть 400$ в индекс платинум, так как смотрю все трое торгуют стабильно. Закинул в среду, в пятницу товарищ sven 7031 получил свой первый минус за этот год, хотя, с октября прошлого года обычно плюсовал. А так же счет 520056 Panamera прогнулся. Так что вот так.:wink2:

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Такая же беда, на прошлой неделе решил все таки закинуть 400$ в индекс платинум, так как смотрю все трое торгуют стабильно. Закинул в среду, в пятницу товарищ sven 7031 получил свой первый минус за этот год, хотя, с октября прошлого года обычно плюсовал. А так же счет 520056 Panamera прогнулся. Так что вот так.:wink2:

так это мелочь. отобьют

PredeinP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давно смотрю за комментариями в этой теме. Все так положительно отзываются об управе.
И совершенно зря.
За 2 месяца инвестирования в его счет я вывел определенную сумму. Но в целом его торговля для моего капитала - это топтание на месте. Просто приведу "отчеты" для самого себя по последним неделям.
Хотел уполовинить вложения в данного ДУ на этой неделе. Надо было сделать это еще на прошлой((. Теперь даже не знаю, что делать. Думаю, что часть все-таки выведу. Такое положение дел меня не устраивает. При выходе в ноль оставлю символическую сумму для наблюдения, не более. Дальше посмотрим.

Вот такие записи есть:

28/04/2013
26654 (NotShowBusiness) 5.23%
И снова просадка, и снова влил средства чтобы украсить статистику. Буду выводить часть средств, наблюдать это уже надоело.
Полное неуважение к инвесторам.

20/04/2013
26654 (NotShowBusiness) 3.20%
Раскусил работу данного ДУ. На недели был плюс, но пятница увела счет в минус. Однако, чтобы не портить себе статистику ДУ
пополнил себе счет эта манипуляция проходит уже не первый раз. Огорчает такое положение дел. В итоге по моему счету -$1.89, при
доходности счета данного ДУ 3.20%.

14/04/2013
26654 (NotShowBusiness) 4.30%
Сработал вплюс, но общий счет почему-то оказался в минусе. Уже вторая непонятная арифметика. Непонятки вызывают настороженность
в отношении данного ДУ. Но пока не буду ничего делать с суммой депо.

7/04/2013
26654 (NotShowBusiness) -2.10%
Не порадовал на этой неделе. Радует небольшая просадка, не радует сам факт просадки. Надеюсь на следующей неделе отобьет.

31/03/2013
26654 (NotShowBusiness) 4.01%
Хорошо работает, мне нравится. Однако эта неделя не принесла доход, видимо, просадку он устранил доливом средств. Думаю увеличить его долю в портфеле.

PredeinP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
О чем эти записи? Хрень какая-то.

Эти записи сделаны мной в соответсвующие дни после ролловера. Из них видно, что управ с завидной регулярностью торгует в минус. Но для того, чтобы не портить красивые цифры в статистике, просто пополняет свой счет в конце ТП.
Если вы проведете мониторинг указанных ТП, уверен, обнаружите тоже самое.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Но для того, чтобы не портить красивые цифры в статистике, просто пополняет свой счет в конце ТП.

Доливкой можно вывести ку из минуса, чтобы не делить прибыль с инвесторами, а вот сделать искусстветвенную прибыль путём доливки невозможно.

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Давно смотрю за комментариями в этой теме. Все так положительно отзываются об управе.
И совершенно зря.
За 2 месяца инвестирования в его счет я вывел определенную сумму. Но в целом его торговля для моего капитала - это топтание на месте. Просто приведу "отчеты" для самого себя по последним неделям.
Хотел уполовинить вложения в данного ДУ на этой неделе. Надо было сделать это еще на прошлой((. Теперь даже не знаю, что делать. Думаю, что часть все-таки выведу. Такое положение дел меня не устраивает. При выходе в ноль оставлю символическую сумму для наблюдения, не более. Дальше посмотрим.

Вот такие записи есть:

28/04/2013
26654 (NotShowBusiness) 5.23%
И снова просадка, и снова влил средства чтобы украсить статистику. Буду выводить часть средств, наблюдать это уже надоело.
Полное неуважение к инвесторам.

20/04/2013
26654 (NotShowBusiness) 3.20%
Раскусил работу данного ДУ. На недели был плюс, но пятница увела счет в минус. Однако, чтобы не портить себе статистику ДУ
пополнил себе счет эта манипуляция проходит уже не первый раз. Огорчает такое положение дел. В итоге по моему счету -$1.89, при
доходности счета данного ДУ 3.20%.

14/04/2013
26654 (NotShowBusiness) 4.30%
Сработал вплюс, но общий счет почему-то оказался в минусе. Уже вторая непонятная арифметика. Непонятки вызывают настороженность
в отношении данного ДУ. Но пока не буду ничего делать с суммой депо.

7/04/2013
26654 (NotShowBusiness) -2.10%
Не порадовал на этой неделе. Радует небольшая просадка, не радует сам факт просадки. Надеюсь на следующей неделе отобьет.

31/03/2013
26654 (NotShowBusiness) 4.01%
Хорошо работает, мне нравится. Однако эта неделя не принесла доход, видимо, просадку он устранил доливом средств. Думаю увеличить его долю в портфеле.

на Fx-trend такое не пройдет

PredeinP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доливкой можно вывести ку из минуса, чтобы не делить прибыль с инвесторами, а вот сделать искусстветвенную прибыль путём доливки невозможно.

Скажу честно, я не знал об этом. Как это объяснить я без понятия, но факты остаются фактами.

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

PredeinP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я пишу то, что есть. Мне нет смысла, что-то придумывать. Как можно объяснить произошедшее? Просто, если есть возможность, обратите внимание на статистические показатели и реальные цифры по счету хотя бы в последние 5 недель. Я уверен вы обнаружите расхождения. А вот каким образом они произошли я не могу знать.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
PredeinP, я Вам повторю. У вас в голове каша. Вы не понимаете те цифры которые видите, смотрите не туда или ещё что. Я не лечу на расстоянии. Но Вам к доктору, однозначно.
Извините, но когда человек не принимает нормальную речь, тональность меняется.

Сверху Снизу