Давно смотрю за комментариями в этой теме. Все так положительно отзываются об управе.
И совершенно зря.
За 2 месяца инвестирования в его счет я вывел определенную сумму. Но в целом его торговля для моего капитала - это топтание на месте. Просто приведу "отчеты" для самого себя по последним неделям.
Хотел уполовинить вложения в данного ДУ на этой неделе. Надо было сделать это еще на прошлой((. Теперь даже не знаю, что делать. Думаю, что часть все-таки выведу. Такое положение дел меня не устраивает. При выходе в ноль оставлю символическую сумму для наблюдения, не более. Дальше посмотрим.
Вот такие записи есть:
28/04/2013
26654 (NotShowBusiness) 5.23%
И снова просадка, и снова влил средства чтобы украсить статистику. Буду выводить часть средств, наблюдать это уже надоело.
Полное неуважение к инвесторам.
20/04/2013
26654 (NotShowBusiness) 3.20%
Раскусил работу данного ДУ. На недели был плюс, но пятница увела счет в минус. Однако, чтобы не портить себе статистику ДУ
пополнил себе счет эта манипуляция проходит уже не первый раз. Огорчает такое положение дел. В итоге по моему счету -$1.89, при
доходности счета данного ДУ 3.20%.
14/04/2013
26654 (NotShowBusiness) 4.30%
Сработал вплюс, но общий счет почему-то оказался в минусе. Уже вторая непонятная арифметика. Непонятки вызывают настороженность
в отношении данного ДУ. Но пока не буду ничего делать с суммой депо.
7/04/2013
26654 (NotShowBusiness) -2.10%
Не порадовал на этой неделе. Радует небольшая просадка, не радует сам факт просадки. Надеюсь на следующей неделе отобьет.
31/03/2013
26654 (NotShowBusiness) 4.01%
Хорошо работает, мне нравится. Однако эта неделя не принесла доход, видимо, просадку он устранил доливом средств. Думаю увеличить его долю в портфеле.