• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 20

PredeinP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
эх... нехороший поступок, значит в минус. Ну -20% нам наверно стоит ожидать.

Да, походу у управа чипы погорели все.

А вообще, достаточно серьезный такой удар по репутации, в особенности для миллионника.

добавлено через 2 минуты
Вскоре, наверное последует рассказ про зависший терминал, стихийное бедствие или еще что

Последнее редактирование:

PredeinP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всмысле - вывел ? Наверно выведите завтра, уже после фиксации открытой сейчас сделки ?

Да, но я уже как о совершившемся факте говорю, т.к. заявку на вывод уже подал))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а на фастпаме не показывает порсадку.

или это ничего не значит?

Фастпамм показывает максимальную просадку за период один раз в сутки - в 12.00 по Киеву ... блин - в который раз я это пишу :t-1doh:

А я думаю, что управ не бросил сделку, просто пока движения нет ни в одну из сторон, вот и не закрывает.

Закрыл уже в минус ... итог -13.38 инвесторам

Дмитрий Бор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
SIhor, меняйте тактику инвестирования в конкретные счета - заходить целым депо, доливаться после просадок, но не на пике доходности. И меняйте стратегию. Даже слив одного из счетов не должен разрушить весь портфель.

НотШоу - один из те управов, кто точно заслужил свои 5% минимум в любом портфеле.

Abrycio

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
SIhor, меняйте тактику инвестирования в конкретные счета - заходить целым депо, доливаться после просадок, но не на пике доходности. И меняйте стратегию. Даже слив одного из счетов не должен разрушить весь портфель.

НотШоу - один из те управов, кто точно заслужил свои 5% минимум в любом портфеле.

Полностью согласен, распределил портфель так что даже минус Нотшоу никак не повлиял на общий недельный плюс в итоге по всем счетам.

Matr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я сегодня в ролловер точно выхожу с данного счета и забываю о нем. Под конец ТП трейдер все таки снова опустил весь снова портфель. Эти качели не для меня. Плюса от работы с трейдером вообще не увидел. Или копеешный плюс видел и за ним сразу конкретный минус который не только перекрывал плюс от данного трейдера ноьи умудрялся потащить вниз других пяти трейдеров которые безпрерывно вытаскивали мой портфель в плюс от просадок нотшоубизнес. Для меня убыточная работа с данным трейдером окончена.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Я сегодня в ролловер точно выхожу с данного счета и забываю о нем. Под конец ТП трейдер все таки снова опустил весь снова портфель. Эти качели не для меня. Плюса от работы с трейдером вообще не увидел. Или копеешный плюс видел и за ним сразу конкретный минус который не только перекрывал плюс от данного трейдера ноьи умудрялся потащить вниз других пяти трейдеров которые безпрерывно вытаскивали мой портфель в плюс от просадок нотшоубизнес. Для меня убыточная работа с данным трейдером окончена.

Вы темой не ошиблись?когда он делал минуса?И какие другие трейдеры всё перекрывали.Эта неделя была тяжёлая для всех,не минусовали только те кто не торговал.

Сверху Снизу