Что-то под конец недели все кинулись торговать ... открыта сделка
И все-таки часть средств вывел.
эх... нехороший поступок, значит в минус. Ну -20% нам наверно стоит ожидать.
Всмысле - вывел ? Наверно выведите завтра, уже после фиксации открытой сейчас сделки ?
а на фастпаме не показывает порсадку.
или это ничего не значит?
А я думаю, что управ не бросил сделку, просто пока движения нет ни в одну из сторон, вот и не закрывает.
В деталях счета смотрите, там сделок ноль.но показывает что открыта еще одна сделка
SIhor, меняйте тактику инвестирования в конкретные счета - заходить целым депо, доливаться после просадок, но не на пике доходности. И меняйте стратегию. Даже слив одного из счетов не должен разрушить весь портфель.
НотШоу - один из те управов, кто точно заслужил свои 5% минимум в любом портфеле.
Я сегодня в ролловер точно выхожу с данного счета и забываю о нем. Под конец ТП трейдер все таки снова опустил весь снова портфель. Эти качели не для меня. Плюса от работы с трейдером вообще не увидел. Или копеешный плюс видел и за ним сразу конкретный минус который не только перекрывал плюс от данного трейдера ноьи умудрялся потащить вниз других пяти трейдеров которые безпрерывно вытаскивали мой портфель в плюс от просадок нотшоубизнес. Для меня убыточная работа с данным трейдером окончена.