• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 21

Matr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы темой не ошиблись?когда он делал минуса?И какие другие трейдеры всё перекрывали.Эта неделя была тяжёлая для всех,не минусовали только те кто не торговал.

Не ошибся. Убыток работы данного трейдера составил -13.3% за 10 дней работы. Эти 13.3% мне вчера ( по итогу рабоы) вот как почти компенсировали несколько др трейдеров в моем портфеле и почти вывели мою прибыль к 0 ( без потерь В сумме ). Однако в конце дня 3 мая, снова была допущена существенная просадка. Итого если мы посмотрим по слелкам то качели присутствуют конкретные по закрытым сделкам, по итогк в существенный минус. Просадка большая от 1 мая так и не была компенсированна следующими сбелками а напротив вчера снова пошла просадка. Сие не для меня. Посему выше утверждение о том , что было тяжело всем- не соответствует действительности.

Последнее редактирование:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Не ошибся. Убыток работы данного трейдера составил -13.3% за 10 дней работы. Эти 13.3% мне вчера ( по итогу рабоы) вот как почти компенсировали несколько др трейдеров в моем портфеле и почти вывели мою прибыль к 0 ( без потерь В сумме ). Однако в конце дня 3 мая, снова была допущена существенная просадка. Итого если мы посмотрим по слелкам то качели присутствуют конкретные по закрытым сделкам, по итогк в существенный минус. Просадка большая от 1 мая так и не была компенсированна следующими сбелками а напротив вчера снова пошла просадка. Сие не для меня. Посему выше утверждение о том , что было тяжело всем- не соответствует действительности.

Спорить с вами не буду ибо это :m1503000:и прошу модератора простить меня.NotShowBusiness большие минуса пошли на этой неделе до этого раз был маленький минус и всё и он его быстро перекрыл.

• Like
Реакции: Matr

Matr

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Неоффтоп. Данный топик касается данного трейдера и работа с ним, мы и обсуждаем данную работу указанноготтрейдера. Я привел подсчета что за 10 дней я получил минус 13%. Такие нон стоп риски не для меня. Я не являюсь фанатиком трейдера, чтобы давать ему еще 10 дней и смотреть авось чего получится. Показал он себя за этот период плохо и крайне плохо. Полно других интересных предложений где трейдеров работа ваглядит куда перспективней.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Данный топик касается данного трейдера и работа с ним, мы и обсуждаем данную работу указанноготтрейдера. Я привел подсчета что за 10 дней я получил минус 13%. Такие нон стоп риски не для меня. Я не являюсь фанатиком трейдера, чтобы давать ему еще 10 дней и смотреть авось чего получится. Показал он себя за этот период плохо и крайне плохо.

Уважаемый Matr, какие ещё подсчёты за 10 дней ? :biggrin2:

Вы хотябы пол года в него поинвестируйте и потом уже будет резон делать выводы ...

Полно других интересных предложений где трейдеров работа ваглядит куда перспективней.

Да Вы просто счастливчик. :i-yes:

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Неоффтоп. Данный топик касается данного трейдера и работа с ним, мы и обсуждаем данную работу указанноготтрейдера. Я привел подсчета что за 10 дней я получил минус 13%. Такие нон стоп риски не для меня. Я не являюсь фанатиком трейдера, чтобы давать ему еще 10 дней и смотреть авось чего получится. Показал он себя за этот период плохо и крайне плохо. Полно других интересных предложений где трейдеров работа ваглядит куда перспективней.

:m1503000:Вам категорически противопоказано вкладывать в любые ПАММ-счета. Они все допускают периодически просадки. Любая просадка на периоде 10 дней будет показывать счет "убыточным". Не вкладывайте в Нотшоу больше, как и в других "просадчиков". И мы больше не будем иметь возможность читать Ваши глубокие посты.

Бывают агрессивные управляющие, а бывают еще агрессивные новички :lol:

Последнее редактирование:

TheHeartless

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Ребята ну я не знаю, 13% вы что шутите? Тут уже многие инвесторы и на 50% спокойно смотрят, а вы о 13% тут начинаете, как будто всё состояние проиграли :t-1doh:
Важен не размер просадки, а как быстро этот минус будет отбит.

SIhor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Полностью согласен, распределил портфель так что даже минус Нотшоу никак не повлиял на общий недельный плюс в итоге по всем счетам.

как тут распределять, если нотшоу минус, жук минус, оболин минус, скальпер минус? если в плюс идут то очень маленький, а если в минус то в пол счета...Несколько месяцев был в плюсе, потом одна неделя и все деньги улетели..

MOD: О портфелях, других управах, их сравнениях между собой - в чат-флеймилку

Последнее редактирование модератором:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
как тут распределять, если нотшоу минус, жук минус, оболин минус, скальпер минус? если в плюс идут то очень маленький, а если в минус то в пол счета...Несколько месяцев был в плюсе, потом одна неделя и все деньги улетели..

Распределение в портфелях лучше обсуждать в соответствующем разделе, тут это считается оффтопом.

• Like
Реакции: bvn

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

MaxSL

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Лично я доливаюсь в счет.

Интересно, как это вы доливаетесь, если Вы в него не вкладывались :) Судя по отчетам на сайте, или это так, чтобы ободрить желающих? :)

Лично я вкладывался в этот счет вынужденно, только лишь потому что управ имеет долю в индексе Баланс2. Почему большинство вкладывается в баланс2 думаю говорить не нужно :) .

Просадка по счету конечно не такая уж и критическая, но меня смущает то, что на данный момент эта просадка в 1,7 раза выше, чем была по этому счету ранее (10%) Предпочту выждать недельку, чтобы посмотреть, что управ контролирует ситуацию и желание отыграться).

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот что характерно для меня, история у данного памма не такая большая да и инвестирую я сюда тоже недавно, но в отличии от Оболина и Жука, в этом памме я в плюсе несмотря на последнюю просадку, а Жук И Оболин принесли за всё время именно убыток.

MOD: О портфелях, других управах, их сравнениях между собой - в чат-флеймилку

Получается лично для меня на данный момент NotShowBusiness явно предпочтительней некоторых топов! Посмотрю что будет на след. неделе, но пока как-то так ...

Последнее редактирование модератором:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты