Юлия Смирнова
Интересующийся
Не нагнетайте, -22% это далеко не слив.
А почему вы не считаете -13 -15 % которые сейчас 99.9999% висят в плавающей просадке?
Народ, а если какая нибудь возможность обратиться к управляющему, с просьбой приостановить его торговую деятельность и дать людям выйти спокойно из его счета.
Вот из-за таких управляющих и все сотрудничество с FT под вопросом, три месяца весь портфель в FT в жестком минусе.
Наверно потому, что эта просадка еще не зафиксированна.А почему вы не считаете -13 -15 % которые сейчас 99.9999% висят в плавающей просадке?
Потому что это не факт, были 2 сделки закрыты в большой минус, возможно просадка была из-за них. Наберитесь терпения и сидите. Выключите компьютер, по-гуляйте до пятницы, а там будет видно. Выходить со штрафом здесь не вариант вообще, так что только ждать.А почему вы не считаете -13 -15 % которые сейчас 99.9999% висят в плавающей просадке?
Народ, а если какая нибудь возможность обратиться к управляющему, с просьбой приостановить его торговую деятельность и дать людям выйти спокойно из его счета.
Вот из-за таких управляющих и все сотрудничество с FT под вопросом, три месяца весь портфель в FT в жестком минусе.
Откуда информация?Радует, что его из индекса со следующей недели исключат и можно будет с ним наконец распрощаться.
А кто знает управа? Он остановится хотя бы на -50 за неделю?
Откуда информация?
Администрация, идя навстречу пожеланиям клиентов, приняла следующее решение:
Скальпера в индексе оставить
NotShowBusiness заменить на votfx
Таким образом, индекс Balans2 будет иметь следующий вид:
528977 (Hozyin) 25%
500775 (Goldi) 25%
26654 (vortfx) 25%
501149 (Skalper) 25%
Это усугубляет положение. Теперь управ пойдет ва-банк, т.к. понимает что инвесторы после ролла разбегутся, как "прямые" инвесторы, так и индексные. КИ существенно сократится и подниматься он будет долго.Администрация, идя навстречу пожеланиям клиентов, приняла следующее решение:
Скальпера в индексе оставить
NotShowBusiness заменить на votfx
Таким образом, индекс Balans2 будет иметь следующий вид:
528977 (Hozyin) 25%
500775 (Goldi) 25%
26654 (vortfx) 25%
501149 (Skalper) 25%
Я думаю ему сейчас не до официального форума.Это усугубляет положение. Теперь управ пойдет ва-банк, т.к. понимает что инвесторы после ролла разбегутся, как "прямые" инвесторы, так и индексные.
И всеже, наверняка ему придет уведомление от администрации ФТ.Я думаю ему сейчас не до официального форума.