• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 44

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Да уж, лабуда какая то. Это либо направленный слив либо его ТС - кусок ГЭ :)
Рынок на этой неделе очень даже приятный для торговли, даже я как неопытный трейдер набомбил вчера на демо счёте 8% профита...
А тут супер гуру, 100 лет на форексе крутится и по 5-8 сделок подряд в убыток закрывает, ещё и с лотностью 200-350. Красавец...

Я на демо пробовал специально сливать и что Вы думаете не получилось,вышел в плюс,а здесь мне не понятно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Не совсем так, этот минус КУ не спишут, его просто не существует в денежном эквиваленте - это лишь виртуальная величина, нарисованная нам!

Я вижу что "минусовой КУ" это тот элемент, который массы не понимают, посему постараюсь немного разъяснить что это такое.

Чтобы был действительно минус в КУ, управу когда он слил весь свой КУ, кто-то должен был бы дать взаймы - но ктож ему даст? Поэтому он после обнуления КУ торговал только и полностью на инвесторские, КУ в торговле не участвовал а посему и денежного эквивалента у минусового КУ на самом деле нету, минусового КУ не существует вообще.

А брокер рисует минусовой КУ управу как элемент поощрительно/наказательного механизма - чтобы управ понимал что если он не вернёт КУ в положительное значение, то хрен он с торговли чужими средствами что-то себе в карман получит.

Если бы этого механизма не было, то управы бы вообще не парились и торговали только на наши средства - а чего своими то им рисковать если прибыль была бы всё равно пополам ?

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Дмитрий Сорокин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
не вырывайте слова из контекста
Частичная цитата не есть обязательное искажение сути цитируемого - не дёргайтесь без нужды.

и не ставьте себя выше непонимающей массы

Естественно ставлю себя выше непонимающей массы в том чего я понимаю, и сам считаю себя частью непонимающей массы в том, чего не понимаю. Вы то тут при чём собственно ? Пояснение касалось не Вас лично а тех, кто не знает что такое минусовой КУ и безусловно будет кому-то полезно!

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
В общем ребята давайте открыто, если у него сейчас просадка висела -50% он бы закрыл её? Чего ждать как думаете через 30минут? Больше будет просадка или меньше, кто как думает?

Плюсовые сделки он обычно быстро закрывает - значит там скорее всего, минусовые.
НО управ мог применить "колено", чтобы не допустить паники - позакрывать специально часть минусовых сделок, чтобы просадка была чуть меньше прошлого максимума и инвесторы гадали, какая она теперь (а вдруг плюс:biggrin2:?).

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
В общем ребята давайте открыто, если у него сейчас просадка висела -50% он бы закрыл её? Чего ждать как думаете через 30минут? Больше будет просадка или меньше, кто как думает?

Никто не сможет прочитать его мысли,если по евро то думаю что больше.Рад буду ошибиться.

Дмитрий Сорокин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не сможет прочитать его мысли,если по евро то думаю что больше.Рад буду ошибиться.

Если бы хотя бы у него была плавающая просадка -15% -20% это уже рай был бы

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вижу часть инвесторов уже близка к панике и подумывает о досрочном выходе :m-sad:

Между тем выход со штрафом в 50% врятли будет сильно лучше того, что скрывается за уже открытыми сделками.

С другой стороны есть ещё два дня у него для сделок, не думаю что он сольёт половину от имеющегося сейчас депо, ну если только он намеренно будет стараться это делать ...

Дмитрий Сорокин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вижу часть инвесторов уже близка к панике и подумывает о досрочном выходе :m-sad:

Между тем выход со штрафом в 50% врятли будет сильно лучше того, что скрывается за уже открытыми сделками.

С другой стороны есть ещё два дня у него для сделок, не думаю что он сольёт половину от имеющегося сейчас депо, ну если только он намеренно будет стараться это делать ...

А что ему терять идти до конца? У него ку в глубокой попе, поставит лот 500-700 и пойдет ва банк до конца или пан или пропал:wink2:

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Дмитрий Сорокин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не наблюдал за управом неадекватности.Выходить со штрафом смысла нет, никакого.Ещё 14 минут и будем знать ситуацию.

Давайте думать что ситуация збс и просадка не увеличится:e-clap:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Спасибо скальперу за то, что хоть половину этого убытка в балансе покрыл...
Сочувствую тем кто инвестировал напрямую, это грусть :m-sad:

Через индексы уже тоже грусть :biggrin2:

У меня по разным индексам портфель в 12к на этой неделе и похоже NotShowBusiness поспособствует тому, чтобы прибыли не было там, дай Бог чтоб ещё и минус не нарисовался.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А если будет просадка - 50% будете выводить со штрафом?

Лично я через индекс, так что мне с NotShowBusiness полюбому до конца торгового периода сидеть, не хотелось бы конечно чтобы это был конец доверенного ему депозита. :)

Сверху Снизу