Все сделки закрыты. -42%
Хоть сам этим не всегда пользуюсь ( хотя зря ) , запомнил одну из рекомендаций по ПАММам - если счет получил просадку нетипичную для него , то лучше выйти и посидеть на заборе , понаблюдать . Может кому пригодится в дальнейшем .Тут никакая диверсификация не поможет, когда управы один за одним сливаются!!!
Опытные управы знают, что рынок никому и ничего не должен. Просто стоит следовать за курсом, а не вставать против рынка.Просто, сейчас на рынке противоречивые сигналы, труднее работать стало. Управы не держат ММ и пересиживают - ведь курс должен развернуться еще на той неделе, вот и итоги.
Судя по тому что все сделки закрыты одновременно и все минусовые ждал именно разворота вниз.
Заказ выполнил, красавчик Это только у меня ощущение , что нас НАЕБЫ...ЮТ ?
Посещают такие-же мысли
КАК можно успешно торговать почти год и потом слить пол депо ( пока пол депо).
И лично для меня печален не факт слива управом, в т.ч. моих средств, а факт того, что такое может случиться с ЛЮБЫМ управом площадки по инициативе самой площадки.
Очень очень очень надеюсь что это не так. И что всё по честному
Вот и управы так думают, что курс кому-то что-то должен
Судя по счетчику, Вы скупы на сообщения. И тут такая истина - все там по чесноку. У меня другие подсчеты . За май- июнь по одному и тому же сценарию на этой площадке ( для лохов пойдет) слиты миллионы ИНВЕСТОРСКИХ СРЕДСТВ. Это факт, а не Ваши мироощущения ...Форекс-тренд не кухня.
полюбопытствую - почему?Опытные паммы не открывают.
За май- июнь по одному и тому же сценарию ( для лохов пойдет) слиты миллионы ИНВЕСТОРСКИХ СРЕДСТВ. Это факт, а не Ваши мироощущения ...