• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 47

налсуР

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Да уж июнь явно не задался. На прошлой неделе Ирен - 30%. На этой НШБ - 45%.(( Так крепко я еще не попадал.

Дима Сергеев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Июнь просто залехватский получился Кракен все слил, Ирен, теперь НСБ. За май заработал 2600, за июнь уже убыток 3500 и это за 2 дня до днюхи, офигенный подарок я в шоке:rolleyes:

Чувак у меня тоже, только за 3 дня до днюхи :drinks00:

Surgeo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Июнь просто залехватский получился Кракен все слил, Ирен, теперь НСБ. За май заработал 2600, за июнь уже убыток 3500 и это за 2 дня до днюхи, офигенный подарок я в шоке
Не переживай. Я на 3 неделе Скальпера как всегда закрыл индекс....и в выходные перед сливом его открыл с суммой, которая предназначалась Platinum. Так вышло с терминалом. Пережил это....оставил индекс, надеясь на Скальпера. И вот оно.

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Сорри за оффтоп. Может это его непоказанный "бизнес" как раз - слить КИ под 0? (

Реакции
45
Поинты
0.000
Без матов тут явно не обойтись!!!
Это полный пи....ц. Как бл.... так можно торговать!!
Это я думаю явно намеренный слив.
Управ ставь крест на торговле!!!! Это не твоё!!!

Где бл... заявленная просадка до 20%.??

Удачи тебе(((

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое обидное что мог бы часа 3 назад закрыть эти сделки. И Просадка бы 30% не превышала бы

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Неужели вот так реально человек может все слить за один раз? Не может быть тут мошенничества какого-нибудь?Договора с компанией или еще чего-либо?Ведь его торговля точно не известна? Цифры и пары нельзя в его оферте нарисовать просто?Только недавно начал инвестировать, проясните пожалуйста.

Никто не знает ответа на данный вопрос?)

Djzek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
кроме злости и мести у него ничего уже не осталось.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
блин ну почему он остановился на -5 % на той неделе

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Никто не знает ответа на данный вопрос?)

С одной стороны сливы на площадке зачастили, с другой, намеренно торговать в минус без выхода на межбанк (куховарить), тоже непросто - можно проколоться и тогда прощай репутация и миллионы инвесторских.

Просто, сейчас на рынке противоречивые сигналы, труднее работать стало. Управы не держат ММ и пересиживают - ведь курс должен развернуться еще на той неделе, вот и итоги.

Дима Сергеев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята выводите пока не поздно со штрафом, он сольёт этот счёт 100%, вот увидите, я вышел, у меня было 5000, осталось после слива 2889 баксов, я вывел 1444.5, лучше что то чем ничего, он на 600к ставит максимальные лоты, не туда пойдет и жопа всему счёту, я сказал своё мнение а там решайте в плюс ку он не выведет, надо целых 52% прибыли. это на 95% нереально

Реакции
45
Поинты
0.000
С одной стороны сливы на площадке зачастили, с другой, намеренно торговать в минус без выхода на межбанк (куховарить), тоже непросто - можно проколоться и тогда прощай репутация и миллионы инвесторских.

Просто, сейчас на рынке противоречивые сигналы, труднее работать стало. Управы не держат ММ и пересиживают - ведь курс должен развернуться еще на той неделе, вот и итоги.

Как можно проколоться?? Все в теме.. Никто лишнего не ляпнет!
А мы и не узнаем ничего, вот так за неделю разделят между собой лям баксов и кто что узнает??? Не смешите.:appl:

Surgeo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дима, что у Вас за истерика? Вышли из счета, выходите и из обсуждения.

Сверху Снизу