Да уж июнь явно не задался. На прошлой неделе Ирен - 30%. На этой НШБ - 45%.(( Так крепко я еще не попадал.
Июнь просто залехватский получился Кракен все слил, Ирен, теперь НСБ. За май заработал 2600, за июнь уже убыток 3500 и это за 2 дня до днюхи, офигенный подарок я в шоке
Не переживай. Я на 3 неделе Скальпера как всегда закрыл индекс....и в выходные перед сливом его открыл с суммой, которая предназначалась Platinum. Так вышло с терминалом. Пережил это....оставил индекс, надеясь на Скальпера. И вот оно.Июнь просто залехватский получился Кракен все слил, Ирен, теперь НСБ. За май заработал 2600, за июнь уже убыток 3500 и это за 2 дня до днюхи, офигенный подарок я в шоке
На данный момент кол-во открытых сделок - 0
А теперь посмотрите ещё раз ...
Неужели вот так реально человек может все слить за один раз? Не может быть тут мошенничества какого-нибудь?Договора с компанией или еще чего-либо?Ведь его торговля точно не известна? Цифры и пары нельзя в его оферте нарисовать просто?Только недавно начал инвестировать, проясните пожалуйста.
Ну не скажите... у него еще осталось 614450.60 USD наших денег )))))кроме злости и мести у него ничего уже не осталось.
Закрыл сделки, -45.97%
Вот это он умеет высиживать ... красавец!
А ведь до ролловера ещё далеко может и ещё поторговать.
Никто не знает ответа на данный вопрос?)
С одной стороны сливы на площадке зачастили, с другой, намеренно торговать в минус без выхода на межбанк (куховарить), тоже непросто - можно проколоться и тогда прощай репутация и миллионы инвесторских.
Просто, сейчас на рынке противоречивые сигналы, труднее работать стало. Управы не держат ММ и пересиживают - ведь курс должен развернуться еще на той неделе, вот и итоги.
Вот и управы так думают, что курс кому-то что-то долженведь курс должен развернуться еще на той неделе