не втихую а в ролловер
Это нереально. Был бы скандал что не объявили заранее о переформировании индексов.
NotShowBusiness профукал средства и не надо искать других виновников.
не втихую а в ролловер
Это нереально. Был бы скандал что не объявили заранее о переформировании индексов.
NotShowBusiness профукал средства и не надо искать других виновников.
Я так-же считаю что такие изменениея нужно делать в ролл
ибо реакция управа на такую информацию,всегда одинакова
Так их и делают в ролловер, но сообщают об этом заранее.
Одинаковая - это какая ? Вон Скальпера чуть не выкинули вместо NotShowBusines и что - Скальпер как торговал до новости так и после новости продолжил торговать. Хотя мож он и не знал что тучи сгущались над его головой, а может и знал и торговлей доказал что достоин остаться и инвесторы все как один встали на его защиту.
А NotShowBusines чего учудил ?
А смысл от того, что я узнал новость в середине недели, что я могу изменить?Это нереально. Был бы скандал что не объявили заранее о переформировании индексов.
Что-то мало вывели, я думал поболее будет.
Сумма в управлении (КИ): 466 524 » 297 780 (-168 744)
Правда еще индексы не закрыли...
сильнее бреда не слышал. Какие-то программисты, вебмастера, специалисты по связям с общественностью и т.д. Ничего конкретного непонятно, кроме "простите".
Никогда не сомневался в профессионализме НШБ, иные разы доверял очень большую долю в портфеле, если не знал куда пристроить.
Жахнул -50%, жахнет и еще раз.
Сайт работает...4) И под конец удалил свой сайт (это вообще в стиле хайпов).
А вот и индексы закрылись, прилично в них былоСумма в управлении (КИ): 466 524 » 297 780 (-168 744)