• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 63

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
не втихую а в ролловер

Это нереально. Был бы скандал что не объявили заранее о переформировании индексов.

NotShowBusiness профукал средства и не надо искать других виновников.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Это нереально. Был бы скандал что не объявили заранее о переформировании индексов.

NotShowBusiness профукал средства и не надо искать других виновников.

Я первый раз с Вами не согласен,в среду он узнал что его выкинули из индекса,да,терять больше было нечего.Я так-же считаю что такие изменениея нужно делать в ролл,что-бы ненавредить инвесторам,ибо реакция управа на такую информацию,всегда одинакова.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я так-же считаю что такие изменениея нужно делать в ролл

Так их и делают в ролловер, но сообщают об этом заранее.

ибо реакция управа на такую информацию,всегда одинакова

Одинаковая - это какая ? Вон Скальпера чуть не выкинули вместо NotShowBusines и что - Скальпер как торговал до новости так и после новости продолжил торговать. Хотя мож он и не знал что тучи сгущались над его головой, а может и знал и торговлей доказал что достоин остаться и инвесторы все как один встали на его защиту. :)

А NotShowBusines чего учудил ? :mad:

Последнее редактирование:

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
ИМХО, оправдание, которое привел НШБ на своем сайте представляет собой тонкую психологическую игру, чтобы сакцентировать внимание инвесторов на одном (направить негатив в нужную плоскость) и отвести нехорошие мысли от другого... Отписаться в такой ситуации и дальше пойти молотить убытки это нужно быть Гебельсом воплоти. К тому же в его словах есть несоответствие: АТС уже работает на его счете, это видно после некоторого анализа его сделок даже если не смотреть на странные сделки мизерными лотами.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Так их и делают в ролловер, но сообщают об этом заранее.

Одинаковая - это какая ? Вон Скальпера чуть не выкинули вместо NotShowBusines и что - Скальпер как торговал до новости так и после новости продолжил торговать. Хотя мож он и не знал что тучи сгущались над его головой, а может и знал и торговлей доказал что достоин остаться и инвесторы все как один встали на его защиту. :)

А NotShowBusines чего учудил ? :mad:

В наше время информация это деньги,негативная информация это потеря денег,информация должна была появися в ролл,тогда она бы не провоцировала управа.Любой психолог Вам скажет,а это моя работа,что в порыве злости на неудачу, на людей(инвесторов)которые его не поддержали как он думает в тяжёлое для него время да и ещё выбрали в принципе другого,он был зол на весь мир,он мог слить вообще всё.Инвестировать в него опасно с Вами согласен.Я так думаю что это реакция пару людей,а не одного человека.Здесь торговали пару человек,поверьте иначе всё было-бы слито.Прошу модераторов не считать мою писанину за оффтоп,это относится к теме данного управа.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
А смысл от того, что я узнал новость в середине недели, что я могу изменить?
Знал бы я это до начала ТП, была бы польза от ранней новости, не стал бы индекс покупать, а так, что в среду, что в пятницу...

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Что-то мало вывели, я думал поболее будет.
Сумма в управлении (КИ): 466 524 » 297 780 (-168 744)
Правда еще индексы не закрыли...

Я предполагаю что половина от оставшейся суммы это индексы, так что еще не вечер.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
сильнее бреда не слышал. Какие-то программисты, вебмастера, специалисты по связям с общественностью и т.д. Ничего конкретного непонятно, кроме "простите".
Никогда не сомневался в профессионализме НШБ, иные разы доверял очень большую долю в портфеле, если не знал куда пристроить.
Жахнул -50%, жахнет и еще раз.

Вынуждена согласиться.. Мне больше нечего сказать по поводу этого управа, остатки средств выведены, я считаю что управ если не похоронил свой памм, то очень надолго вогнал его в немилость инвесторов.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
muzprofi, результат управа, пусть и плачевный, на портфеле сказываться не должен так. ИМХО. портфели, конечно. в другой теме обсуждаются... Но Нотшоу заслужил деньги трейдеров, заслужил, чтобы иметь возможность отыграться. Одно дело торговля ровно 1 месяцев, другое дело отсрый момент. Если этот момент для ВАС критичен - значит вы автоматом перечеркиваете год, типо как ЕГО НЕ БЫЛО. но он был и управ делал на глазах десятки процентов в неделю. Повторит? возможно. просядет глубже? риски надо было учитывать при вложении.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Управ сам сделал на этой недели все что бы похоронить свой счет:
1) Просел по максимуму.
2) Не соблюдал собственные заявления а макс. просадке за сделку 20%.
3) Написал полную ересь, а том что во всем виноваты инвесторы просившие исключить его из индекса.
4) И под конец удалил свой сайт (это вообще в стиле хайпов).

iseparatum

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Он не правильно выразился : убрал обратную связь, зачем ее сделал изначально, если сейчас не хочет общаться с инвесторами не понятно, хотя кто захочет читать сообщения с 3х этажным матом о том, что ты слил последние кровные.:)

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Сумма в управлении (КИ): 466 524 » 297 780 (-168 744)
А вот и индексы закрылись, прилично в них было
Сумма в управлении (КИ): 297 780 » 115 274 (-182 506)
Итого 75% вышло!
Интересно если он покажет хороший доход на след. неделе народ потянется или нет.

Fedul

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Очень впору промониторить новых управ, кто весомо поднялся за два последних месяца. Сливать жестко - выгодно конторе, в данном случае ФТ, но на смену растет и крепенет новый управ ( он же НШБ ).О какой репутации может идти речь,когда трехмесячной Ирен наливают полные штаны в ДУ?. Слив в пользу конторы.

Сверху Снизу