+10.53 ну и как вам это нравиться, стоило только выйти
А чему радуемся то, объем завышен, продолжает торговать агрессивно, совсем не дорожит оставшемся 150к.+10.53 ну и как вам это нравиться, стоило только выйти
Мне помнится , где-то месяц назад я говорил , что мне не нравится ситуация и я выхожу . Вы же тогда говорили , что зачем уходить от курицы , которая несет золотые яйца . История показала , что курица тут явно не " Ряба " .Выйти=зафиксировать убыток. Остаться - дать прибыли перекрыть убытки.
Выйти=зафиксировать убыток. Остаться - дать прибыли перекрыть убытки.
Cумма в управлении: 153323.85 USD
Да уж...
сумма в управлении совсем упала (
Ну главная причина это исключение из индекса, на этом он потерял порядка 400к КИ.
Вот что за моду взяли управы среднего звена:
сначала спустить 20-50 процентов, а потом ВНЕЗАПНО научится нормально торговать, а?
ТС, которая была введена в работу, агрессивная с большим количеством входов и соотношением убыточных сделок к профитным где-то 3 к 1. Прибыль профитных сделок должна перекрывать все убыточные примерно в 2 раза.
Для его КИ нормальный объем 10-20, а 50-90 это агрессивно. Сейчас ему везет, на след. неделе так же может -50% сделать.По объему сделок (ИМХО) он вернулся к прежним параметрам (50-90).
Или я что-то не увидел?
А Вы насчёт нормальной торговли не попутали ?
Или на объём сделок не смотрели а смотрели только на % ?
Sot, это форекс и в моменты иррациональности рынка на первый план вступает МАНИ-МЕНЕДЖМЕНТ. У нотшоу он подкачал. А торговать он всегда умел, посмотрите целый год истории счета.
21.64% по счету на данный момент...
С его лотностью сейчас все реальноЯ думал, что управляющий сольётся и закроет счет