• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 23

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Hammerheart, форекс в принципе из неожиданностей состоит. Другие счета от НотШоу независимы, в теории заговора тут верить не стоит, по крайней мере НотШоу к рисованным относя. Это новая консерва. Хорошая. С адекватным подходом, ещё с аппетитами, не зажравшаяся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Matr

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
С просадкой в -17.51% и скачущей загрузкой?

У нас разные представления о консервах...

В таком случае консервы тут только Авас и Вероника, так как у Свена тоже за историю счета была просадка в 17%.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MaxSL

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Вполне нормальная рабочая просадка.
А если вас не устраивает, то вам к веронике
Я где-то писал, что меня не устраивает управляющий? Я лишь написал, что управляющий не консерва и по моему это очевидно.

MaxSL

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Я где-то писал, что меня не устраивает управляющий? Я лишь написал, что управляющий не консерва и по моему это очевидно.

Я лишь хотел сказать, что считаю торговлю управляющего вполне консервативной...
:cool:

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MaxSL

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

налсуР

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Замечательно получилось! Получив убыток на прошлой неделе, управляющий сразу же отписался о ее причинах и уверенно заявил, что всем нужно срочно доливаться, ибо на следующей неделе нам грядет прибыль. Так и вышло. Достойно уважения. :good0000:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
NotShowBusiness вообще из просадок всегда уверенно выходил.

Будем надеяться что и в этот раз будет также.
Еще один повод немного Balance2 увеличить на недельку. Рискну. :thumbsup: Пока КУ еще немного в минусе..Думаю, риск оправдывает средства

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
информация от NotShowBusiness
Информация инвесторам
1 мая 2013

Уважаемые инвесторы, торговля на памм счете ведется в строгом соответствии с ММ и всеми заявленными параметрами. Стопы присутствуют всегда и выставляются на расстоянии обратнопропорциональном рабочему лоту. Системы, которые используются в работе рассчитаны на функционирование в долгосрочной перспективе и постоянно дорабатываются. Оценивать доходность систем по результатам одной недели/месяца не корректно, так как это противоречит их основному принципу - долгосрочности. На текущий момент счет находится в зоне обычной технической просадки, возможные размеры просадок описаны. КУ, до выхода из отрицательной зоны, пополняться не будет, вся прибыль с торговли в этот период будет идти инвесторам. Считаю, что сейчас подходящий момент для входа в памм, а так же увеличения уже имеющихся инвестиций. На все письма, к сожалению, отвечать нет времени. Спасибо за понимание.

Rampinvest

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Походу на Sell стоим. Открывался на 1.2980, в 00:30 курс был 1.3023, а сделка не была закрыта. Если конечно по EURUSD сделка.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Я бы не стал доливаться в управа, да, он уже доказывал что умеет выходить из просадки, но на данный момент мне он напоминает скальпера, вложился не так давно и уже -10% от стартового депо, терпение заканчивается.

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Я бы не стал доливаться в управа, да, он уже доказывал что умеет выходить из просадки, но на данный момент мне он напоминает скальпера, вложился не так давно и уже -10% от стартового депо, терпение заканчивается.

Спокойствие, только спокойствие и здравомыслие залог успеха инвестора. А по теме, я ожидал от не ожидал от него такого, но все равно вошел через индекс :)

Rampinvest

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Из сегоднешней ситуации приметил для себя то, что управ несмотря на убыток не повысил объем сделки. Я почему-то был уверен, что объем последней сделки будет выше, а в итоге оказалось что он ниже чем все на этой неделе.:appl:

Сверху Снизу