Да........чего я и боялся,значит все три идут в минус,а этой хочет немного перебить,но.... ждать будем.
Зуб даю, что нихрена мы не получим
Зуб даю, что нихрена мы не получим
Вот если б ее заставили выполнить обещанное , тогда надо осторожно обещать , а так ....осторожнее с обещаниями, а то тут одна обещала и дать, и 1к баксов, но всех обманула
Я то же с трудом захожу на сайт , значит проблема не только у вас , настроится .И в личный кабинет не получается зайти - Соединение закрыто удалённым сервером.
Что делать как восстановить доступ?
Вообще, по моим прикидкам, не должно сейчас быть такой просадки. Это в том случае если стоим по фунту. Думаю, либо безубыток, либо не очень большой +-.
Да, понимаю, что это сродни гаданию (неизвестно по какой паре открылся), но всё же..
Да хоть такое гадание с надеждой и то благо, а то мы тут уже совсем друг друга зашугали прогнозами один страшнее другого.
Вообще, по моим прикидкам, не должно сейчас быть такой просадки. Это в том случае если стоим по фунту. Думаю, либо безубыток, либо не очень большой +-.
Да, понимаю, что это сродни гаданию (неизвестно по какой паре открылся), но всё же..
тут вопрос в другом - если вышли с просадки в безубыток - нахрена еще 1 сделка?))
вообще, инструментов, по которым торгует управ достаточно много, иногда пересаживается и на другие пары, кроме фунта, так что смысл в гаданиях не вижу особый. Да и по каждой паре он может открыться как в покупку, так и в продажу.Если управ хотя бы еще не просядет я сделаю так:
Скорее всего просадка есть и немалая. Посмотрите где закрыты предыдущие ордера и что было с просадкой после них. Он открывается и закрывается на таких уровнях где не видно в этом логики. Там скорее всего орудует АТС. Важно, чтобы к субботе просадка не достигла критических значений, хотя все к этому идет. Очень много вопросов по такому поведению управляющего.Вообще, по моим прикидкам, не должно сейчас быть такой просадки. Это в том случае если стоим по фунту. Думаю, либо безубыток, либо не очень большой +-.
Уже 5 открытых сделок
добавлено через 1 минуту
Пошел в разнос что ли?
добавлено через 5 минут
У вас не складывается такое впечатление, что это специально сливает счёт?
Не подскажите, как вы узнаете просадку до 12:00 по Киеву? Честно интересно, а то не знаю, гадаю блин. СпасибоНет не думаю что специально,но....вопросов огромное количество.
добавлено через 12 минут
просадка снова уменьшилась,открывет по разным парам,лотность немного ниже.
Не подскажите, как вы узнаете просадку до 12:00 по Киеву? Честно интересно, а то не знаю, гадаю блин. Спасибо