• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 40

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Зуб даю, что нихрена мы не получим:mad:

sergluck наверно пошутил, а так бы в бузубытке закончилось бы, но так не будет управ начал играть много ордеров да еще и крупняком как бы не об**рался.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Реакции
45
Поинты
0.000
Просто нет слов, как это всё описать. Управ совсем скатывается.

Может кто сможет помочь мне?!
С трёх браузеров на своём компе не могу зайти на сайт ФХ-тренда. В Опере, когда включаю Турбо, на сайт заходит, но сайт на другом языке. И в личный кабинет не получается зайти - Соединение закрыто удалённым сервером.
Что делать как восстановить доступ?

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
осторожнее с обещаниями, а то тут одна обещала и дать, и 1к баксов, но всех обманула
Вот если б ее заставили выполнить обещанное , тогда надо осторожно обещать , а так ....

добавлено через 2 минуты
И в личный кабинет не получается зайти - Соединение закрыто удалённым сервером.
Что делать как восстановить доступ?
Я то же с трудом захожу на сайт , значит проблема не только у вас , настроится .

Последнее редактирование:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Вообще, по моим прикидкам, не должно сейчас быть такой просадки. Это в том случае если стоим по фунту. Думаю, либо безубыток, либо не очень большой +-.
Да, понимаю, что это сродни гаданию (неизвестно по какой паре открылся), но всё же..

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вообще, по моим прикидкам, не должно сейчас быть такой просадки. Это в том случае если стоим по фунту. Думаю, либо безубыток, либо не очень большой +-.
Да, понимаю, что это сродни гаданию (неизвестно по какой паре открылся), но всё же..

Да хоть такое гадание с надеждой и то благо, а то мы тут уже совсем друг друга зашугали прогнозами один страшнее другого. :)

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Да хоть такое гадание с надеждой и то благо, а то мы тут уже совсем друг друга зашугали прогнозами один страшнее другого.

тут вопрос в другом - если вышли с просадки в безубыток - нахрена еще 1 сделка?))

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000

:poster_o:Если управ хотя бы еще не просядет я сделаю так: :dancingguy::zzzzzz-broccoli9:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
тут вопрос в другом - если вышли с просадки в безубыток - нахрена еще 1 сделка?))

Как вариант чтобы отбить часть уже зафиксированного вчера убытка - мало ли по каким парам от там наоткрывался и о чём думает.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Если управ хотя бы еще не просядет я сделаю так:
вообще, инструментов, по которым торгует управ достаточно много, иногда пересаживается и на другие пары, кроме фунта, так что смысл в гаданиях не вижу особый. Да и по каждой паре он может открыться как в покупку, так и в продажу.

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Скорее всего просадка есть и немалая. Посмотрите где закрыты предыдущие ордера и что было с просадкой после них. Он открывается и закрывается на таких уровнях где не видно в этом логики. Там скорее всего орудует АТС. Важно, чтобы к субботе просадка не достигла критических значений, хотя все к этому идет. Очень много вопросов по такому поведению управляющего.

Юлия Смирнова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Уже 5 открытых сделок

добавлено через 1 минуту
Пошел в разнос что ли?

добавлено через 5 минут
У вас не складывается такое впечатление, что это специально сливает счёт?

Нет не думаю что специально,но....вопросов огромное количество.

добавлено через 12 минут
просадка снова уменьшилась,открывет по разным парам,лотность немного ниже.

eugenepr

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Нет не думаю что специально,но....вопросов огромное количество.

добавлено через 12 минут
просадка снова уменьшилась,открывет по разным парам,лотность немного ниже.
Не подскажите, как вы узнаете просадку до 12:00 по Киеву? Честно интересно, а то не знаю, гадаю блин. Спасибо

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Не подскажите, как вы узнаете просадку до 12:00 по Киеву? Честно интересно, а то не знаю, гадаю блин. Спасибо

Если Вы являетесь инвестором NotShowBusiness на forex trend то там видно закрытые сделки в акаунте,а открытые я не вижу так как и Вы.И по открытым можно узнать только в 12 по Киеву.

Сверху Снизу