Смешно слушать человека который людям рассказывал что я использую мартингейл, хотя я и не использовал его. А по поводу критики моей жены, легко критиковать а самому что-то сделать хотяб отдаленно похожее слабо? Глобал Прайм ничем не хуже чем любая контора на просторах СНГ, но доверие вызывает намного больше. Форсингтрейд отработал свой минус и только потом я его ликвидировал. И вот тот огромный минус был в связи с довольно крупным выводом средств во время просадки.
Ты используешь усреднение, а не мартингейл. Покажи пост где я говорил про мартингейл. Хотя как посмотреть кстати на понятие усреднение. Каждый новый равный лот против тренда, это добавление к невыгодной позиции. Пишите конструктивно, а не голословно.
ГлобалПрайм говорите не хуже чем любая? Ок, не хуже. А чем лучше? Ничем. Неторговые риски остаются. Следствие какое - шило на мыло.
ФорсингТрейд вы не до конца отработали Алексей. А самое главное минус был не потому, что инвесторы убегали, увы вы ролловер в тот злочасный день двигали по возможности, как и в прочем из за особенностей ПАММ-модуля РВД двигаете постоянно но вернемся к сути, пока активные инвесторы не поняли, что вы стоите против шерсти, да начали подавать заявки. Не надо инвесторов приплетать, они сохраняют свой капитал, но никто не вывел - маржин колл пришел раньше. Это был ваш бок открыв тучу ордеров не в ту сторону. В этом все прелести щипания по чуть-чуть, и пересиживания приличных минусов. Не спорю ликвидировав ФорсингТрейд, вы начали более осторожно торговать на Нутелле, ибо это ваша скажем так "корона". Не будет Нутеллы, не будет прежних доходов и доверия. Поэтому и режете по 10%, а не как раньше до 50% досиживали на Нутелле, а на ФОрсинге так вобще в 80% увели счет.
Поверьте если есть вероятность, что это произойдет, то это произойдет.
Но я своим постом выше хотел объяснить иное, то что делая 50% годовых инвестору при неторговых рисках скама в любой божий день, данный тип инвестирования превращается в рулетку. Вкладываешь 100%, а завтра получив за неделю 2% прибыли - получаешь скам брокера. Выходит 2 к 98, отрицательная математическая инвестиция.
добавлено через 2 минуты
ну если вы вспомнили о "Форсинге", то могу ответить почему был закрыт данный ПАММ Штирлица в компании РВД и кстати был закрыт не в просадке. Одна из основных причин было недельное общение с тех. поддержкой компании РВД по поводу того что вывод средств был только на банковский счет, которого у Штирлица на тот момент не было.Так что ПАММ был закрыт в +... и уж по нему претензии вряд ли уместны...
Если я вспомнил о Форсинге, то убыток там был 80%, поэтому ваши сказки на другом форуме, что не помните залетов Штирлица ни по одному счету - не уместны. А ПАММ закрыт не для всех в плюс! Кто вошел после просадки, да в плюс. кто отгреб под 80% убытка, не все было в плюс, а даже в минус. Это факт, не скроешь.
добавлено через 11 минут
Гг) Тоесть раз нож острый то нельзя его трогать чтоб продукты резать)) Это то же самое, кто то умеет торговать и спользует почти все средства доступные в этом виде деятельности, а есть такие которые кроме как разводить срач на форумах ничего не умеют. Зато могут навести кучу примеров как другие сливали. Ведь одни умеют пользоваться другие нет, и потом зависть мучает)))
Можно и в пирамиду вкладывать, а те кто не вкладывает им говорить, что они боятся "острого ножа", можно и наркотиками торговать, а кто не торгует - травить фразами про "острый нож". И мол какие плохие, слабаки, не вкладываются. Не думали, может просто люди с здравой логикой, умеют считать. Может просто люди знают, что проще открыть ПАММ счет и щипать как вы Алексей, пока куча людей будет под 50% вкладываться, а потом одним прекрасным утром получит фигу в виде скама ДЦ. Может люди знают, что проще рефоводить, как самый безопасный вариант, чем опять же вкладываться в отрицательные по математическому ожиданию инвестиции. Не пускайте поэтому пыль в глаза. Торговали вы бы на бирже, где страхуются счета вопросов ноль в плане неторговых рисков. Но вы ведь не умете торговать правильно и со стопом. Так усреднять на бирже не получилось бы ни вам, ни кому другому использующему такую ТС.
И "держаться на плаву" и уметь торговать разные вещи. Panamera в ФТ тоже год шла, а Петров Иван с Авп555 в Альпари так целых три года. Где они сейчас. Там же где и ваш ForcingTrade с убытком в 80%. Не обижайтесь.
Мир Вам!