И как после первых плюсов, успели вывести?
При -12 вывел
И как после первых плюсов, успели вывести?
Ээх, а ведь было +20% в начале недели. Есть ванги, которые тогда вывели досрочно?)
Ну ничего страшного, по идее следующая неделя в плюс должна быть.
вывел досрочно
Не понял, когда Вы собираетесь доливать. Если в середине недели, то снять-то уже досрочно нельзя потом.Как видим на флу момент - доливаем ну там $100. Как только успешная сделка совершена - выводим досрочно $90 и зависаем с $10 на следующий ТП.
Не могу точно сказать, насколько она успешна, но на практике гораздо большую прибыль даёт гораздо более простая стратегия (одинаковая сумма каждую неделю; снятие прибыли и добавление при убытках; без досрочных выводов и доливок на протяжении недели).Правильно понимаю технологию успешных вложений в nuts?
нет вкладыватся надо в выходные, а уже потом если есть прибыль делать досрочный вывод.Правильно понимаю технологию успешных вложений в nuts?
Для Натса на раздумье
-Доллар -основная валюта мира, все остальные валюты, так или иначе привязаны к ней и золото тоже
-Американцы в отпуске
-Они не допустят падение бакса пока не конец года
И самое главное, если бакс падает стремительно, то жди обратное движение, печатный станок миллиардов долларов америкосы всегда могут запустить
Ну кто как, я в плюсе по данному счету , правда захожу после просадки и после плюса сразу выхожу.Ничего четкого в этом счете нет. Неуправляемый хаос. Выхожу...
заходите после минуса ,в очередной РО. Иначе никакого досрочного вывода не будет.Ну кто как, я в плюсе по данному счету , правда захожу после просадки и после плюса сразу выхожу.
Для Натса на раздумье
-Доллар -основная валюта мира, все остальные валюты, так или иначе привязаны к ней и золото тоже
-Американцы в отпуске
-Они не допустят падение бакса пока не конец года
И самое главное, если бакс падает стремительно, то жди обратное движение, печатный станок миллиардов долларов америкосы всегда могут запустить
Ходить сюда серьёзными деньгами нельзя. Ни после просадок, ни до, ни после серии. Можно угадать, но стратегии особо тут нет.
Ну, это даже чисто теоретически верно (не говоря уже про психологические факторы). При большом риске потерить половину (и порой, даже больше) вкладывать много просто нерационально, т.к. потом возвращаться к начальной сумме гораздо сложнее без внешнего увеличения депозита.Ходить сюда серьёзными деньгами нельзя.
про натса, даВы конкретно про Натса или в общем о форексе?
Товарищ Октав, здравствуйте. Однако надо закинуть и вам 10-20 уешек, смысл есть, поглядываю с интересом на вашу торговлю.Если в общем, то куда с серьезными деньгами надо?
отмар нормальный, для 5-7% от всего депо максимумэто должно вогнать Вас
нет, не альтернативно. Каждый торговый инструмент требует подхода и адаптации ТС. Без тени сарказма - можно торговать семечками, а можно мукой, 80% будет схоже - но в 20% будет скрыта соль различия, игнорируя которую легко прийти к плачевному результату. Золото - крайне агрессивный инструмент в этом плане.думаю, это альтернативно
на мой взгляд у него слишком много инструментов, больше чем нужно в два-три раза. И показатель успеха по основным из них - так себе.А евро-доллар - лишь 19% его торговых операций.
Я о том, что колебания цены золота в 2-3 раза выше, чем колебания евро-доллара. Это по моим скромным прикидкам. На большой дистанции не оценивал. Могу ошибаться.нет, не альтернативно
☻ вы ничего не перепутали?Натс уже больше года Олл-ни ходит. И успешно. Нет гарантии, конечно, что и дальше так будет продолжать.
золотко оно такое, очень опасное. Один гэп - и ку-ку.Я о том, что колебания цены золота в 2-3 раза выше, чем колебания евро-доллара. Это по моим скромным прикидкам. На большой дистанции не оценивал. Могу ошибаться.
Нет, не перепутал. Не вижу большого смысла в суммарном доходе счёта с т. зр. оценки доходности для инвестора. Я вижу, что в среднем 10-12% в неделю получается. Значит, если так же будет и дальше, то можно, вкладывая каждую неделю одну и ту же сумму, иметь эти 10-12% (немного меньше, если Натс наконец-то выйдет в плюс). Другое дело, что никакой гарантии сохранения тенденции нет. Поэтому с учётом реальных колебаний на счёте приходиться вкладывать лишь очень небольшую часть депозита.вы ничего не перепутали?
-180К своих денег.
-0.5 млн суммарный доход за всё время.
успех?
Если вы инвестируете в данный счёт, сколько конкретно у вас получилось заработать?что в среднем 10-12% в неделю получается