• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 99

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Зато останется как раз 7К.

:d-thumbup:
и вот человеком вложившим в след. ТП 7k$ буду как раз я:biggrin2:

добавлено через 2 часа 2 минуты
Ребят секретная информация, управ будет торговать после обновления просадки... Печально

Информация не подтвердилась:rolleyes::money:

добавлено через 2 часа 13 минут
:d-thumbup:
и вот человеком вложившим в след. ТП 7k$ буду как раз я:biggrin2:

добавлено через 2 часа 2 минуты

Информация не подтвердилась:rolleyes::money:

ой, меня кажется услышали:_15:

добавлено через 2 часа 18 минут
еще -8% за 5 минут 2 сделки в минус:rolleyes:

Последнее редактирование:

Fetik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Нет, разные . Девочка и мальчик. Илья не собирается закрывать счет, и будет дальше торговать как и раньше не только с минусами но и приличными плюсами. Это мы как что, сразу психуем. Он не сольет счет. Когда огромные плюсы, все молчат, как минус, так сразу ор...
Может хватит уже тогда в него заливать деньги?

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Просто красаучик nuts. Уверенно в минус одна за другой. :t-1doh: Испугался, что WestF его по КУ нагоняет. :biggrin2: Можно было рядом другого человека посадить, который бы открывал противоположные сделки, и обогатиться.
Про себя я его иначе как "шизик" :wacko: не называю (он сам такой ник выбрал, да и торговля под стать).

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
Ээх, а ведь было +20% в начале недели. Есть ванги, которые тогда вывели досрочно?)

Я только зашел в кабинет чтобы вывести и увидел отрицательные сделки...пришлось оставлять, благо сумма маленькая, на общий результат особо не повлияла. P.S. А вам удалось сократить потери, сильно портфель пострадал?

добавлено через 2 минуты
Подскажите знающие, до какого времени управы могут сегодня ещё торговать?

До 21.00 по времени терминала. Но думаю на этой неделе торговлю он закончил.

Последнее редактирование:

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
А вам удалось сократить потери, сильно портфель пострадал?
.

Не особо сильно, но общий результат отрицательный. Где то на минус 1% за неделю( Обидно именно то, что прибыль была, вывести бы все пораньше и отличная неделя бы получилась. Ну ничего страшного, по идее следующая неделя в плюс должна быть.

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Для Натса на раздумье
-Доллар -основная валюта мира, все остальные валюты, так или иначе привязаны к ней и золото тоже
-Американцы в отпуске
-Они не допустят падение бакса пока не конец года
И самое главное, если бакс падает стремительно, то жди обратное движение, печатный станок миллиардов долларов америкосы всегда могут запустить

Сверху Снизу